难得糊涂ao 发表于 2012-8-15 11:41:38

发烧计量电表是瓶颈

墙插发烧的,墙插至空开线发烧的,空开德国进口发烧的,空开至计量电表线也可以是发烧的,计量表至配电盘线也可换发烧线,现只有火线经火表内串接一取样电阻输出,与发烧线比此电阻损耗算是挺大的,因此电表是瓶颈,欢迎大侠们平论我认为的对吗

yamuling 发表于 2012-8-15 12:53:53

无聊

江苏狗狗 发表于 2012-8-15 13:22:10

amex 发表于 2012-8-15 13:54:26

:lol 1、发烧的不一定好
2、好的不一定对
3、对的你不一定识货
4、用了对的你也不一定能听出来

huph 发表于 2012-8-15 15:15:48

wuliao

难得糊涂ao 发表于 2012-8-15 17:06:50

这是无聊,那功放换只银保险叫什么

wuchongyang 发表于 2012-8-15 17:20:15

心理是最大的瓶颈……

gaomx 发表于 2012-8-15 17:56:24

非常同意,因为这和瓶颈的存在,声音无论如何也会收到毁灭性打击。不过要纠正一个错误,用来取样的不是电阻,是电感

难得糊涂ao 发表于 2012-8-15 19:32:17

楼上ls你说的是老电表多少年前已不用了,现用表原理是,测量系统:是一块单相电子式电能表。工作原理为:由分压器完成电压取样,由取样电阻完成电流取样,取样后的电压电流信号由乘法器转换为功率信号,经V/T变换后,推动计度器工作,并将脉冲信号输入单片机系统。

jinmu 发表于 2012-8-15 20:35:23

原来有日本原产的电表卖,后来结果就是被挤出市场。

难得糊涂ao 发表于 2012-8-15 20:56:41

我并不是无聊,前一时我拆过几块电表越是新近出的越坏,新出的电表内部零线输入输出就是一薄铁片搭接,老表是铜的,只是让ls们注意一下,只是ls不知真相,我难道真的那么无聊吗

yamuling 发表于 2012-8-15 22:11:58

一般人能检查能换么?不能换的又什么好讨论的呢?

除非有解决方案,否则就是没有意义的啊

gaomx 发表于 2012-8-15 22:13:33

我家小区用的还是老的机械式电度表,看来已经落后了

难得糊涂ao 发表于 2012-8-16 07:01:00

尊敬他人=尊敬自己,玩音响听音乐是修心养性滴,话中带刺影响自己形象,老不一定不好,以上我提到过老表内部铜的新表内部零线跳线铁的多,铁的氧化后串在电路中再好的线材大打折扣,按你那麽说那玩西电线和古董胆机的N年前就落后了

难得糊涂ao 发表于 2012-8-16 07:42:35

原帖由 yamuling 于 2012-8-15 22:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一般人能检查能换么?不能换的又什么好讨论的呢?

除非有解决方案,否则就是没有意义的啊 、

玩音响的这点小问题解决不了,在不违法的前提下,找小区电工或更高层,联系将铁片换成铜的或导电更好合金的对于烧友来说不难吧
页: [1] 2
查看完整版本: 发烧计量电表是瓶颈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信