烹小鲜 发表于 2012-8-12 22:15:17

现在玩耳机的人太过于YY了

贵圈真乱,最能YY,这样既伤身又误导别人。YY的根源在于自己渴望某一器材,而又暂时无力购买。便幻想起已经拥有了。然后再从网上搜罗一堆评测,夹杂自己的喜恶大放厥词,胡说八道。貌似有理,实则YY而不自知。另一种情况便是YY 3千的东西能出3万的效果,就自己花的钱值钱,我花了三千块啊,血汗钱啊!就这效果??厂家坑爹啊,变成了全世界的人都欠他三千块钱,一提到某器材就垃圾,废物。毫无立场,全不客观。

shitman 发表于 2012-8-12 22:21:55

可是。。。垃圾真是存在的

烹小鲜 发表于 2012-8-12 22:23:28

啥都有两面性吧,不能上来先一棍子打死,定性为垃圾。
非烧友,路边一根山寨耳塞也听的很舒服

江苏狗狗 发表于 2012-8-12 22:28:22

gravity17 发表于 2012-8-12 22:31:05

比起那些在不断折腾的,LZ这样的人才是最蛋疼的,爱哪哪去

stevenjou 发表于 2012-8-12 22:53:59

在说自己,确定了。

烹小鲜 发表于 2012-8-12 22:56:54

回复 5# 的帖子

看来说到某些人的痛处了,都开始咬人了

gravity17 发表于 2012-8-12 23:04:13

原帖由 烹小鲜 于 2012-8-12 22:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来说到某些人的痛处了,都开始咬人了

:lol不好意思说到你痛处了,不过我不会咬你的,因为人是不咬狗的

烹小鲜 发表于 2012-8-13 08:59:31

好吧,你咬的我好痛

月光边境 发表于 2012-8-13 09:59:35

个么你为萨要相信别人说3k能出30k的效果捏?;P ;P

jetbunner 发表于 2012-8-13 10:25:23

原帖由 烹小鲜 于 2012-8-12 22:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif贵圈真乱,最能YY,这样既伤身又误导别人。YY的根源在于自己渴望某一器材,而又暂时无力购买。便幻想起已经拥有了。然后再从网上搜罗一堆评测,夹杂自己的喜恶大放厥词,胡说八道。貌似有理,实则YY而不自知。另一种 ...

YY的根源在于自己渴望某一器材,而又暂时无力购买。便幻想起已经拥有了。然后再从网上搜罗一堆评测,夹杂自己的喜恶大放厥词,胡说八道。貌似有理,实则YY而不自知。
这个严重同意啊,我所在的一个耳机群里就有那么一位,从他的话里似乎听过无数种品牌和型号的hifi甚至hi-end设备,然后一大堆的评论,对他任何听过的设备都了如指掌,并且会不时的发一些不知道从哪个网站找来的毒图上来,嘴里说的都是我朋友家就是用的什么什么,我听过什么什么,怎么不说我自己有什么什么。。无限的yy啊!!个人感觉要对一个设备彻底了解得有一个过程,更别说一个系统了,至于多到n个不同设备不同的系统都能那么了解透彻这简直神人了!而且连最起码的ab方式都不懂,就象lz说的,老是拿3k的和30k的不同等价为的设备和系统来比较,这样的人算烧友么?浮躁至极啊~~

雨落清晨 发表于 2012-8-13 10:29:41

回复 11# 的帖子

毕竟少数,而且这种人也没什么市场。所以我都乖乖的叫自己一耳朵帝,了解一个东西需要很长时间

jetbunner 发表于 2012-8-13 10:33:17

原帖由 雨落清晨 于 2012-8-13 10:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif毕竟少数,而且这种人也没什么市场。所以我都乖乖的叫自己一耳朵帝,了解一个东西需要很长时间 ls说的非常对,这样的人确实不多,可惜这个少数居然被我碰到了:hug::hug:正好看见这样一个帖子,所以忍不住说了几句~

cybmp3 发表于 2012-8-13 11:51:53

回复 5# 的帖子

别别。别太认真。

winderson_7918 发表于 2012-8-13 15:26:20

原帖由 烹小鲜 于 2012-8-12 22:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
贵圈真乱,最能YY,这样既伤身又误导别人。YY的根源在于自己渴望某一器材,而又暂时无力购买。便幻想起已经拥有了。然后再从网上搜罗一堆评测,夹杂自己的喜恶大放厥词,胡说八道。貌似有理,实则YY而不自知。另一种 ... LZ若是摄影烧友去蜂鸟长了也有此感觉,等同套头效果秒杀牛头,呵呵。YY健身励志,不用太认真。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 现在玩耳机的人太过于YY了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信