gravity17 发表于 2012-8-12 12:05:26

600和650停产了森海难道要靠HD800和一系列低端货色来养活自己不成。。。

月光边境 发表于 2012-8-12 12:56:58

现在的600算不算650的马甲?;P ;P

gerald_win 发表于 2012-8-12 15:47:18

HD650始终是我的最爱!配上一条卡达斯CLEAR 平衡耳机线,耳放德国V181,一定要用平衡接口推!

效果好极了!

zhzh0000 发表于 2012-8-12 17:42:02

停产的原因只有两个,第一是出了替代产品,不要妨害了新产品的销售;第二是本身销售很不好了,不划算了。

江苏狗狗 发表于 2012-8-12 17:44:04

戏子 发表于 2012-8-12 17:50:17

700应该和T5P一样垃圾,等T90

haiyi 发表于 2012-8-12 18:05:52

现在的HD600也属于妥协版,难道真和650同样单元,表示怀疑。

要买就买hd650,推好很不错,现在的版本不会觉得很闷。很大气。

hd600要买也要买所谓铜环,铜环的hd600接8pr听的让人感动。

音迷 发表于 2012-8-13 00:02:42

嗯。。。。。

原帖由 戏子 于 2012/8/12 17:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
700应该和T5P一样垃圾,等T90
我怎么感觉t系列除了t1以外都是拖鞋品啊,爸爸灵和舅舅灵才是中端力量。我想拔牙迟迟不停产爸爸灵和舅舅灵,就是要看看市场对于t90和t70的反响。搞不好t90和t70就和t5p,hd700,hd598一样,永远也不可能逃脱拖鞋品的命运,我个人听完后想说,目前拔牙产品系里面,只有爸爸灵和舅舅灵是除了特伊以外的独立产品,听的出是独立设计的,而不是采用什么鸟死啦等等所谓的新技术为模板制造出的相关产品。。。。。600和650我想不会停产,因为这也是独立于800以外的产品,非拖鞋品。

gravity17 发表于 2012-8-13 00:21:35

原帖由 haiyi 于 2012-8-12 18:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
现在的HD600也属于妥协版,难道真和650同样单元,表示怀疑。

要买就买hd650,推好很不错,现在的版本不会觉得很闷。很大气。

hd600要买也要买所谓铜环,铜环的hd600接8pr听的让人感动。
650才是拖鞋吧。。。

沉迷 发表于 2012-8-13 08:30:53

买过新新版600
又仔细对比过铜环600的飘过
在售的新新版600真心是不如以前鸟   
声音么。。。
一个字

:hug:

月光边境 发表于 2012-8-13 10:01:42

铜环600是好物,现在的600。。。还能称为600咩??;P ;P

oltra 发表于 2012-8-13 10:06:05

新的HD650真是爆头神器啊……刚好勒在耳朵下面的血管上 =_=b
现在接在MBP上直推中,声音……可以接受…… 听听音乐剧可以接受

we520 发表于 2012-8-13 10:06:48

是啊,现在要买就买650吧,至少还润泽那么一点。

musicforever 发表于 2012-8-13 11:24:30

原帖由 音迷 于 2012-8-13 00:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我怎么感觉t系列除了t1以外都是拖鞋品啊,爸爸灵和舅舅灵才是中端力量。我想拔牙迟迟不停产爸爸灵和舅舅灵,就是要看看市场对于t90和t70的反响。搞不好t90和t70就和t5p,hd700,hd598一样,永远也不可能逃脱拖鞋品 ... :handshake

左耳听音乐 发表于 2012-8-13 11:57:28

只要不难产就不会停产:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: HD600和HD650是不是注定600先停产?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信