lovesong 发表于 2002-1-20 01:09:00

应该一试,老外玩600都是换过线的,据说换了线后低频改变非常明显,不过听说线比较贵。

烧鸟 发表于 2002-1-21 01:20:00

总想试一试..但觉的无从下手!!<P>------------------
=烧鸟=

南开米饭 发表于 2002-1-21 07:56:00

有专门的耳机线换吗?

电视 发表于 2002-1-21 08:19:00

那些线很贵,跟600差不多,不如买CD机了,穷人们。

peng7788 发表于 2002-1-21 12:52:00

哈!!!电视啊,你这么称呼我```我就没话说,但你要这么称呼鸟鸟````那就行不通了,,呵呵~~~~~~~他可是有上亿的家产啊!!

电视 发表于 2002-1-21 01:13:00

啥,阿富汗尼呀?!

大饼 发表于 2002-1-21 01:32:00

如果自制呢,耳机这边是什么插头?

peng7788 发表于 2002-1-21 01:36:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>如果自制呢,耳机这边是什么插头?</B><HR></BLOCKQUOTE>
我估计会给换掉吧~~~~<P>

谷雨 发表于 2002-1-21 02:16:00

试一下KIMBER吧,不过好像没KIMBER的散线卖,A.Q有一款???(型号忘了),双芯双屏蔽,最适合作耳机换线了,除了直径粗点。<p>[被 谷雨 编辑过(日期 01-21-2002)]

烧鸟 发表于 2002-1-21 06:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>哈!!!电视啊,你这么称呼我```我就没话说,但你要这么称呼鸟鸟````那就行不通了,,呵呵~~~~~~~他可是有上亿的家产啊!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
对不起网友们我要骂上一句了...
他妈的.......那个死7788曾经还叫我把HD600搞双线分音..
他就爱欺负我老实人!!<P><P>------------------
=烧鸟=

烧鸟 发表于 2002-1-21 06:37:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>如果自制呢,耳机这边是什么插头?</B><HR></BLOCKQUOTE>
线好弄.就是耳机这边触点插不好搞!!<P><P>------------------
=烧鸟=

电视 发表于 2002-1-21 06:39:00

没让你加超低音算对得起你了。

peng7788 发表于 2002-1-21 06:44:00

你骂咯!你骂咯!!!不搞双线你家里那一堆Marantz的Audiophile的系列机你又不肯送我!!就知道放杂物房里上灰!!!!!

peng7788 发表于 2002-1-21 06:51:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>没让你加超低音算对得起你了。</B><HR></BLOCKQUOTE>
哎!!你还别说,这几天我都在想,你们不是说音箱是身体感受低频吗,那耳机加个重低音箱会怎么样呢??身体不是就可以感受到了吗,所以~~~~~~~我打算就让烧鸟先试试,你们觉得怎么样??就先买那个英国还是美国的那个什么牌子的超低音坐凳怎么样??<P>

烧鸟 发表于 2002-1-21 07:14:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>没让你加超低音算对得起你了。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>7788倒没有叫我这样..可那个烧死鸟叫我加低音椅....
我这辈子认况这两位就打破我好好过曰子的美梦了..
<P>------------------
=烧鸟=
页: [1] 2 3
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信