zhufengshi 发表于 2012-8-2 13:12:51

有买过sokolov索科洛夫opus 10cd的坛友吗? 麻烦帮忙确认下

前段时间一直断货,最近突然又来货了。 在淘宝某商家买了一套,但质量不太满意。有几张无外圈IFPI,有的IFPI码印反了。每个碟盒内附带的小册子印刷质量也不尽如人意。特别是舒伯特那两张套的小册子, 油墨都印到另一张上了。 字体极为模糊。但这个商家口碑不错。而且盒子内有些碟的IFPI很正常,和IFPI查询网站信息也都对得上。不知是不是出厂时就带了这些问题。有在国外买过这套cd或之前买过头版的的坛友能否帮忙看看是不是都有这些情况。谢谢。

蓝铁矿 发表于 2012-8-2 13:22:57

是在我店买的不?这套碟是之前突然把原来的两个5CD套装打包成10CD,售价只等于原来的一个5CD的价钱,估计是销量极好很快就脱销了。现在的新货是再重印的,质量没把好关吧,尤其是舒伯特的小册子,的确新到的一批都这样。

小白 发表于 2012-8-2 13:26:40

北极熊那么受欢迎啊?

蓝铁矿 发表于 2012-8-2 13:27:55

另,现在新印的一批也脱销了订不到了。

fzfzmp 发表于 2012-8-2 13:36:56

我一直想买!

三俗的好人 发表于 2012-8-2 13:53:11

来报个到,我的也是舒伯特那盒的小册子印刷模糊不清,其他没问题

matrim 发表于 2012-8-2 17:33:34

在美亚马逊买的这套,印刷、IFPI都没有问题。

ramos 发表于 2012-8-2 19:23:21

据朋友说非常推荐但是我一直对这个人一点兴趣都没有。。

蓝铁矿 发表于 2012-8-2 22:11:00

回复 7# 的帖子

第一批都没问题。

ya1989 发表于 2012-8-2 22:33:12

这个不太清楚。

干股 发表于 2012-8-2 23:54:49

我有10cd这套,几个月前买的2手,IFPI正常,舒伯特那两张套的小册子印刷清晰色正,油墨干净。

ggallin666 发表于 2012-8-3 15:26:28

买的早期5CD+5CD的飘过

disem 发表于 2012-8-3 22:45:36

我买的一套都很好,没有任何问题。超值!

zhufengshi 发表于 2012-8-3 23:05:02

看来以后得抢头版了,赫赫...

gspbilly 发表于 2012-8-6 17:33:44

是立体声录音吗?
页: [1]
查看完整版本: 有买过sokolov索科洛夫opus 10cd的坛友吗? 麻烦帮忙确认下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信