gxhl2010 发表于 2012-7-31 23:07:12

正版碟有无跳轨 卡顿现象

刚听了mercury唱片帕雷指挥的死之舞,播放到二十几分时出现了跳轨,少听了十几秒的音乐。观察cd盘面新净无划痕,想请问大家有无遇到过类似现象,是母盘损伤还是cd碟片的质量问题呢?

ruabrandao 发表于 2012-8-1 01:45:15

有的, 可要求賣家更換

俺買過一套CD有這個現像, 發了電郵給店東, 店東二話不說換了

gxhl2010 发表于 2012-8-1 10:09:45

谢谢 看来正版也不能保证完美 以后可得检测仔细点了

小白 发表于 2012-8-1 10:12:00

很正常,而且是看不出来的,只有听过才知。

sigur79ros 发表于 2012-8-1 10:37:18

:lol 不会买的是压路盘吧

ramos 发表于 2012-8-1 10:58:35

看什么碟了,我MARSTON的碟都出现过这问题……

chaisan 发表于 2012-8-1 11:24:19

有过,从美国亚马逊买的正版有一张跳音几秒钟,没办法

gxhl2010 发表于 2012-8-1 12:00:17

遇上了总有点心烦,只是不知道是这批次的碟都有同样问题,还是其中个别几张的事情

cncc5 发表于 2012-8-2 20:15:57

我手头有四张正版碟都有跳音,还都是中图和九龙买的,三张PMDC的,一张M&L的,你说火大不火大

agnostic 发表于 2012-8-2 21:41:32

还是和CD机读碟能力有关。换个国产DVD基本上不会跳碟。

nicklv 发表于 2012-8-2 21:53:17

正版就是有版权的.和是否质量好其实没有必然的联系.有版权的话,刻录盘也是正版

gspbilly 发表于 2012-8-6 17:40:33

著名的飞利浦小双张格鲁米欧莫扎特小协全集就有跳轨现象,在第三小协第一乐章里,据说是母带问题。还买过DG阿格里齐的柴一钢(狄图瓦指挥)也有跳轨。非常不爽

gspbilly 发表于 2012-8-6 17:42:13

不知道有这张飞记的朋友有没有类似现象

chaisan 发表于 2012-8-6 18:07:38

原帖由 gspbilly 于 2012-8-6 17:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
著名的飞利浦小双张格鲁米欧莫扎特小协全集就有跳轨现象,在第三小协第一乐章里,据说是母带问题。还买过DG阿格里齐的柴一钢(狄图瓦指挥)也有跳轨。非常不爽
阿格和迪图瓦的那张柴一没有跳轨现象啊

hotmouth 发表于 2012-8-6 19:39:23

除了跳轨,还有破音爆音,音乐放得好好的只听“噗”的一声,每次播放都在同一个位置... 抓狂啊!我有一套杜普雷3CD套装和一套TIME TO SAY GOODBYE 的SACD 还MADE IN GERMANY,都是正价买的愣是碰到了这个问题,真是够倒霉的,遇到操蛋卖家还不讲理说不是唱片质量的问题,录音时就有的
页: [1] 2
查看完整版本: 正版碟有无跳轨 卡顿现象

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信