汁肉王子 发表于 2012-7-31 15:35:26

HD650配什么解码合适

前端笔记本,后端确定为SOLO钻石+HD650。请问用什么解码器比较合适呢?目前的系统为MDAC5直推HD650,感觉声音的细腻感和透明感不够。另外低频的力度感和动态想再加强下。请各位老烧推荐下解码

gravity17 发表于 2012-7-31 15:36:54

搞个万元级的好了:lol

汁肉王子 发表于 2012-7-31 15:47:03

原帖由 gravity17 于 2012-7-31 15:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
搞个万元级的好了:lol 比如说...?

queen_sun 发表于 2012-7-31 15:55:02

北极星

韩韩 发表于 2012-7-31 16:00:42

回复 2# 的帖子

也想问问古津HA2怎么样?还是推HD650,可以比起MDAC5直推有提高吗?请教老烧~~:handshake

情飘雨季 发表于 2012-7-31 16:28:10

我也用MDAC5.一直在想 到底万元级的一体会提高多少、?值不值得升级。或者说,同样的预算,一体好,还是分开搞耳放和解码好、我的Q:47539687。楼主来聊下!!:call:

huiyun_xu 发表于 2012-7-31 16:29:43

原帖由 汁肉王子 于 2012-7-31 15:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
前端笔记本,后端确定为SOLO钻石+HD650。请问用什么解码器比较合适呢?目前的系统为MDAC5直推HD650,感觉声音的细腻感和透明感不够。另外低频的力度感和动态想再加强下。请各位老烧推荐下解码

要增强低频的力度和动态还是换耳放效果更明显吧?

smert 发表于 2012-7-31 16:44:33

可以考虑收一台二手的Wadia 25,好像论坛里面有人出

汁肉王子 发表于 2012-7-31 16:47:08

原帖由 huiyun_xu 于 2012-7-31 16:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

要增强低频的力度和动态还是换耳放效果更明显吧? 貌似低频、动态和透明、细腻就是一对矛盾体。哎,又想听音乐爽,又想看电影爽。貌似万元内650还是SOLO比较搭点?解码太纠结了。小黑条动态差,气势不行,DA11 USB口不尽如人意,加个界面价格也上去了。DAC32太贵了,而且动态也一般般。

bthans 发表于 2012-7-31 16:59:38

不需要换解码,中间加个solo,细腻度透明度就都有了,动态力度也不差:)

salt 发表于 2012-7-31 18:20:22

北极星essensio够了,和dac32一个声底。

allegrohq 发表于 2012-7-31 19:06:41

我也很关心这个问题

发落 发表于 2012-7-31 19:10:39

有DAC1我就满足了

gaomx 发表于 2012-7-31 19:11:00

这个可以试试mx+:D ,如果觉得通透感不好

小白 发表于 2012-7-31 19:15:21

mx+倒真是可以考虑的。结实、力度、透明、解析,都有了。只是声音偏素质,有些直白。
页: [1] 2
查看完整版本: HD650配什么解码合适

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信