dan_cancer 发表于 2012-7-30 22:38:39

入手D50,前来拜山,顺便求pchifi搭配

先庆祝下d50入手,音质不错,外观骚爆,大爱!再请各位大大推荐下搭配
在下目前的设备如下
D50,dacport,NOVO
k701,gmp435s
还有几个塞子
目前的情况是dacport接电脑上班听听
d50是准备随身,外加下班后搭配novo使用下.
因为dacport推大耳机还是有点不太给力,现在想把dacport出掉,然后入个dac搭配novo在上班时使用
求一下3k左右的搭配方案,要求便携点,搭配novo能比d50+novo和dacport都强一些.
先拜谢了.

dan_cancer 发表于 2012-7-30 23:58:51

没人搭理啊。。。。问问题的方式不对?
:L

allegrohq 发表于 2012-7-31 10:16:15

你的D50随身准备用何耳机?

小猛子 发表于 2012-7-31 10:43:27

lz玩的东西我不懂,纯粹帮顶一下了

400kg182 发表于 2012-7-31 12:23:22

求一下3k左右的搭配方案,要求便携点,搭配novo能比d50+novo和dacport都强一些.

啥意思?解码便携?便携直推不就行了。

safinl 发表于 2012-7-31 16:50:43

D50 的直推比较不容易出好声,同样求耳机+耳放的方案。

feathia 发表于 2012-7-31 16:55:07

上胆机,糊一下。

hakase 发表于 2012-7-31 21:47:28

楼上都审题错误了……人家要推荐音源……

dan_cancer 发表于 2012-7-31 23:43:23

额。。。看来是我语文不及格。
我的意思是想请大家推荐一个在pc和novo耳放之间的东西,来替代目前pc-.>dacport的方案。
要求就是价格在3k~5k基本ok,然后就是要便携一点。
当然声音要好过原来的方案才好。

hakase 发表于 2012-8-1 00:52:54

话说D50也能接电脑当解码的,楼主试过了吗

dan_cancer 发表于 2012-8-1 01:05:42

出差只有笔记本,没法光纤输出。
并且还是想要把前端尽量弄好点,所以不太想考虑pc声卡直接到d50的方案。

睿智星 发表于 2012-8-1 06:48:58

随身D50直推还不满意么?

:Q

激光鼠 发表于 2012-8-1 06:56:41

这价位里便携的有小黑条和801

inbubu 发表于 2012-8-1 09:35:23

玩玩就算了吧

dan_cancer 发表于 2012-8-1 10:04:23

原帖由 激光鼠 于 2012-8-1 06:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这价位里便携的有小黑条和801 多谢推荐,我去研究下看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 入手D50,前来拜山,顺便求pchifi搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信