ypwangwei 发表于 2012-7-30 19:41:03

琴动宇内一施爷 舒奏更比贝奏强

DANTE 公司首版SCHNABLE 演奏SCHUBERT 钢奏与小品4CD。一直对老施爷的贝奏有双重心理,不错,但是否就是决定版本?换了这套4CD的舒钢,感觉却很不错。施大爷那种肉肉的按键好象还是挺适合SHUBERT的。Piano Sonatas D. 850, D. 959, & D. 960; Moments Musicaux D. 780; Quintet for Piano and Strings, D. 667; Divertissement a la Hongroise D. 818; Marches Militaires D. 733; Seven Songs

蓝铁矿 发表于 2012-7-30 19:47:00

这套没有八首即兴曲?

ypwangwei 发表于 2012-7-30 19:53:38

回复 2# 的帖子

没有,不过已经太赞了。。。我在听959和960。
;P

蓝铁矿 发表于 2012-7-30 19:54:28

和参考系列的是相同录音吧?

ypwangwei 发表于 2012-7-30 19:56:33

回复 4# 的帖子

不同的,否则就不是DANTE公司了。

小白 发表于 2012-7-30 20:02:48

和老参考相同的录音。母带是EMI的,37-39年Fred Gaisberg搞的著名录音。

dell 发表于 2012-7-30 20:05:31

这套我感觉没有参考声音好。

awshwl 发表于 2012-7-30 20:09:01

这个赶紧抓了送上来!要好好听听

708300 发表于 2012-7-30 20:38:49

老参考那个很喜欢,可惜双张只有奏鸣曲,其他的五重奏等等还要单独买过。

相对而言,我还是更喜欢珍珠转录的施纳贝尔的贝钢奏。

ypwangwei 发表于 2012-7-30 21:51:22

回复 7# 的帖子

你比过吗??

dell 发表于 2012-7-31 20:31:29

回复,比过两套我都有。

ramos 发表于 2012-7-31 20:35:42

他的舒伯特奏鸣曲当然强了……这可是莱彻帝茨基钦点的适合舒伯特奏鸣曲的人啊

(不过我还是听不太惯,我喜欢李赫特那种)

ypwangwei 发表于 2012-7-31 21:29:24

回复 12# 的帖子

施大爷音色变化太丰富了,有点炫耀了。里黑特,偶就是喜欢不起来;P粗野的没有气质的卑苦的农奴的间歇式发作。

小白 发表于 2012-7-31 21:56:40

原帖由 ypwangwei 于 2012-7-31 21:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
施大爷音色变化太丰富了,有点炫耀了。里黑特,偶就是喜欢不起来;P粗野的没有气质的卑苦的农奴的间歇式发作。

作!

yukuai11 发表于 2012-7-31 22:38:21

原帖由 ypwangwei 于 2012-7-31 21:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我以前也是里黑,后来换了副耳机听他,折服了。
页: [1] 2
查看完整版本: 琴动宇内一施爷 舒奏更比贝奏强

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信