tbwsb 发表于 2012-7-28 10:04:22

问个很白痴的问题 关于甩小二和SOLO 以及600/650换线

对于600或650来说甩小二合适 还是SOLO的提升更大呢

还有 小弟对于这种耳放解码一体机的一个疑问

假如我的前端是笔记本 用甩小二搭配 是不是相当于把原来的声卡屏蔽 帅小二的解码端就相当于是块独立声卡

不管你电脑声卡怎么样 甩小二的声音解码出来素质都是一样的

还是说 声卡越好 相应的甩小二解码端素质更好

顺便问下 对600或650来说 SOLO豪华和SOLO朝鲜区别不大呢

最后600或650换线是直接拔么—。—

tbwsb 发表于 2012-7-28 10:23:39

求指导

小白 发表于 2012-7-28 10:26:51

电脑上还是建议用解码耳放,而不是纯耳放。电脑声卡的输出素质都很一般。

耳机线直接插拔,注意不要反掉,是有方向性的。

Solo超线性还是会好于豪华版。但前面用电脑声卡输出,就太一般了。

tbwsb 发表于 2012-7-28 10:45:42

白版 那解码耳放对于电脑原配的声卡来说 是不是相当于是个独立的声卡了呢

不管你原配声卡好还是差都没有区别?

小白 发表于 2012-7-28 10:48:21

如果是现在流行的usb解码器,或者usb界面+解码器,那么和电脑声卡都没有关系了,跳过了。

amex 发表于 2012-7-28 12:51:54

甩小2:lol 就算这东西卖1块钱,你买回来也是亏了1块钱的:lol
听过这东西推过10几个耳机,没有一个靠谱的。

nicklv 发表于 2012-7-28 12:56:04

不要把甩小二当一体机,那个解码就算是附送的东西.

amex 发表于 2012-7-28 12:58:50

原帖由 nicklv 于 2012-7-28 12:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不要把甩小二当一体机,那个解码就算是附送的东西. 我听的是s2000接小2当耳放

tbwsb 发表于 2012-7-28 13:46:03

甩小二这么不靠谱啊—。—

gravity17 发表于 2012-7-28 14:00:05

:lol 貌似隔壁的热门机

bszzl 发表于 2012-7-29 00:21:54

学习了,谢谢白版!

dgccieing 发表于 2012-8-10 22:42:36

甩小二感觉比小不点要靠谱点。
页: [1]
查看完整版本: 问个很白痴的问题 关于甩小二和SOLO 以及600/650换线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信