smartfzy 发表于 2012-7-27 18:38:10

小白 发表于 2012-7-27 18:44:23

搞得到单元的话,哪里去搞壳?每个环节都是影响声音的。

amex 发表于 2012-7-27 18:47:48

12w烧耳机还会对A8感兴趣?:L

zxc189999 发表于 2012-7-27 18:55:21

你这12w是烧在哪的?.....真的拿火来烧?三大旗舰玩一遍都应该不用12w吧,还看得上A8

小小啤酒肚 发表于 2012-7-27 20:16:10

我不太相信A8单元说法。首先觉得单元不大可能批量流出,即使偶然有流出,配对也是问题。其次,外观相同不表示声音一样。比如我拆过KOSS KSC19,肉眼看起来与AIWA某耳塞单元一模一样,但声音可差了十万八千里。比如给你MX300和MX500单元各一个,肉眼无法分辨,如何DIY呢?所以,外观看着是A8单元,声音就很难说了。
事实上,耳机单元才几块钱,批发甚至几毛钱,要说10块钱玩玩还行,100块的话,还是算了。

hjpwh 发表于 2012-7-27 21:12:40

奥迪A8:lol

dark132 发表于 2012-7-27 21:15:49

A8?我非常明确的告诉你,音质绝不值800

我听A8是一个网友吃不准这个耳机是不是真的,就寄给我听的,我查认后确定是真品

听了半个月,声场不错,密度不行,大动态非常发软

这个耳塞卖500我认为合理,音质比起PK1来,明显逊色

dark132 发表于 2012-7-27 21:16:11

耳塞里,做工和它差不多,声音比它强的有EC700

1luby1 发表于 2012-7-27 22:07:05

以前写的帖子,关于A8
http://bbs.imp3.net/thread-996243-1-1.html
只有单元没有原装A8外壳可是出不了好声音的。

vineland 发表于 2012-7-27 22:57:24

原帖由 dark132 于 2012-7-27 21:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
耳塞里,做工和它差不多,声音比它强的有EC700
您这个老黄历了,现在是EC707了,不过也不比A8差,我认为Creative Aurvana Air也不比A8差,现在A8正品卖1500绝对是有点坑了。

MR.Socrates 发表于 2012-7-27 23:14:33

:lol B&O牌子屌啊。。。不过A8真的也就值个三五百。。

小小啤酒肚 发表于 2012-7-27 23:54:15

我也觉得这个耳塞卖1500实在令人匪夷所思,估计主要是品牌价值了。根据DIY经验,挂耳式耳塞都有很宽阔宏大的声场,这是佩戴方式使然,跟单元特性关系不大。比如我这条换了单元的KOSS,声场开阔自然,出门使用像在大堂听背景音乐,没有耳塞或耳机感。

pppcat 发表于 2012-7-28 00:13:10

原帖由 smartfzy 于 27-7-2012 10:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol老鸟们请问下,本人烧耳机,烧了12w出头了,最近看到有说A8素质可以,想请教下老烧们,A8现在报价一般多少?再就是,A8是偏向哪种声音风格的?本人对解析力,定位,女声要求较高,目前初烧,未接触A8,请各位帮看 ...

:L

A8大概1300-1500的样子..二手的配机塞大概500多。

雨落清晨 发表于 2012-7-28 00:17:45

1000以下的塞子我随便说几个:
ue600,c710,c751,dtx100,ck9,er6,um1,se215,k319,k321,k340,q350…………
随便哪一个也比a8强

kopduan 发表于 2012-7-28 07:56:18

大家觉得a8不好主要是没听过飞碟下的a8。只有插上飞碟a8的声音才对味。
话说我虽然玩了很多耳机和塞子,但飞碟和a8这个组合还是最让我心动的。但是a8插在别的前端上的确不好听。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下关于A8的问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信