punkerji 发表于 2012-7-27 15:31:08

郁闷啊,amazon买的RCA living stereo 包子,有一张CD是空盒 (已经解决)

郁闷,是rubinstein的贝多芬奏鸣曲。
international return邮费太贵了,只能忍了。

最新更新:联系了他们客服,说是报销寄回的邮费,俺花了84澳元,他们二话没说就答应把款打给我,我问他们是否需要邮寄的证明,他们直接说不用了。呵呵,赞一下美帝。

小白 发表于 2012-7-27 15:32:54

不要忍啊,通知卖家,让他补发一张过来.你的空盒不用return.

红先生 发表于 2012-7-27 15:38:42

是可忍孰不可忍

myzcj 发表于 2012-7-27 16:00:26

通知卖家补发啊

punkerji 发表于 2012-7-27 16:32:20

回复 2# 的帖子

卖家不就是Amazon吗?Amazon网站貌似只有return啊。若是产品少东西让买家自己联系厂家解决,若不能解决可以退货或者replace,但是运费只补偿15刀,寄回去都不够啊。

不知还有什么解决方案?

punkerji 发表于 2012-7-27 16:33:58

查了下Amazon的政策,还真不知道怎么解决最好啊。厂家都不知道找谁。

punkerji 发表于 2012-7-27 16:40:48

这是他们网站说的,看来除了return外是没有办法了啊

Missing Parts or Accessories
The quickest way to get the part you need is to contact the manufacturer under the terms of their warranty. Most manufacturers list contact information on the product packaging or manual. You may also find contact information on the product detail page of the item.

If you've contacted the manufacturer and they can't help,and choose "Return an Item" to send us details about the missing item. You'll have the opportunity to tell us if you want to return the item for a refund or receive a replacement item.

punkerji 发表于 2012-7-27 18:08:05

回复 8# 的帖子

刚才去问客服了,说是我寄回去他们报销邮费并且免费寄一盒给我。真是太傻了。我说为何不能单独补寄那张cd就行了。他说政策就是这样他们也没办法。美帝也真是教条啊

punkerji 发表于 2012-7-27 18:09:39

寄回去还得我承担风险。为了一张cd可能搞丢一盒值不值啊

kennethadams 发表于 2012-7-27 18:57:39

。。。这么悲催呢

onlymusic3 发表于 2012-7-27 21:47:14

回复 9# 的帖子

来回邮费都是他们承担?寄出的邮费怎么补给您?到付?
如果方便的话能把他们的原文登出来吗?
如果更换唱片的邮费都是国外网站承担的话,那真是一则福音啊!!!

chaisan 发表于 2012-7-28 05:21:04

淘宝上有得卖的东西,去amazon us买就没必要了,退换货非常麻烦

蓝铁矿 发表于 2012-7-28 11:26:27

回复 12# 的帖子

我退换错碟或破损的唱片,一向是让他们付邮费:告他们我寄出花了多少人民币,折合美元约多少,他们会把钱打到你买这单的信用卡账号上。

punkerji 发表于 2012-7-28 11:34:19

是的,把邮寄的单子扫描过去就是了。关键是他们只接受平邮的费用。cd这种东西寄平邮又容易损害,为了一张cd去折腾真有点不太划算啊。

园丁 发表于 2012-7-28 11:40:15

外包装有无破损?我在Amazon买CD,寄到美国、加拿大地址,从来没碰到这种事。
感觉邮寄到国内,容易丢东西。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷啊,amazon买的RCA living stereo 包子,有一张CD是空盒 (已经解决)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信