江苏狗狗 发表于 2012-8-7 08:52:08

xluu 发表于 2012-11-24 20:52:12

所以一些搞专业音响的人不相信这些也在情理之中。。。

音迷 发表于 2012-11-24 21:02:32

N多次没有听鼠言,但是也没有吃亏啊;P 。。。。。

激光鼠 发表于 2012-11-24 21:14:21

:lol N多次?具体说说有哪几次?

aeroflames 发表于 2012-11-24 21:18:56

自己耳听为实啊

jacob1990 发表于 2012-11-24 21:30:07

鼠和白版在这点上比较一致啊 哈哈 :)

白冰8968 发表于 2012-11-24 22:04:18

这就是说的耳朵收货吧,人家喜欢的可能自己不一定喜欢

MINXI 发表于 2012-11-24 23:02:59

听感也必须要水平说

johnlin321 发表于 2012-11-25 10:46:26

用耳朵去收货,自己喜欢才是真的好。

3nian 发表于 2012-11-25 12:22:36

很赞同这个观点。

设备、细节、搭配、房间、听力、鉴赏力、曲目
每个人的各方面层次区别太大了。

pdbs 发表于 2012-11-25 13:47:18

早就发现这个差别了,所以我只玩自己喜欢的,不管是器材抑或是最后的声音。:lol

花艳唇 发表于 2012-11-25 14:24:45

原帖由 激光鼠 于 2012-7-24 12:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
嫑太极端了,很熟悉的人的听感可以信

我打个比方 我需要买一副耳机价格1万元。
1.我不知道素质如何
2.地方太偏僻,比如温州。不可能全国各地都可以试听,也没时间跑去上海试听(因为上班)。
3.按您所说不要轻信陌生人的听感。
综上所述:我关于这幅耳机的信息少之又少。那么关于这幅耳机我如还是不入。在入之前我还可以了做那哪些工作?

补充:你既然指出了网上听感的问题所在 请你一并给出个解决方案?

amex 发表于 2012-11-25 14:25:52

原帖由 花艳唇 于 2012-11-25 14:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

1.我不知道素质如何
2.地方太偏僻,比如温州。不可能全国各地都可以试听,也没时间跑去上海试听(因为上班)。
综上所述:我关于 ... 教你个好办法,买二手,不喜欢出,亏不了多少钱

花艳唇 发表于 2012-11-25 14:25:52

鼠版你好:
1.我不知道素质如何
综上所述:我关于这幅耳机的信息少之又少。那么关于这幅耳机我如还是不入。在入之前我还可以了做那哪些工作?

补充:你既然指出了网上听感的问题所在 请你一并给出个解决方案?

花艳唇 发表于 2012-11-25 14:28:35

原帖由 amex 于 2012-11-25 14:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
教你个好办法,买二手,不喜欢出,亏不了多少钱

再打个比方比如:HD700 全世界全国有几幅二手?
如果我不买等二手,你也不买等二手。那么一手在哪里?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不听老鼠言吃亏在眼前之十一:不要轻信陌生人的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信