SHANDP 发表于 2012-7-24 15:35:21

原帖由 psman 于 2012-7-24 10:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

谢谢沉迷兄的好帖。我感觉自己的现在耳放v200稍弱了些 ,估计上909会有比较大的提升。
v200推得不错了

amex 发表于 2012-7-24 17:16:24

:L 我们一定不是一个次元的,T1高频哪里暗的,一不小心都会过亮

激光鼠 发表于 2012-7-24 17:39:46

估计是元首暗的结果

bthans 发表于 2012-7-24 17:41:26

:L 从没觉得T1暗或者亮
这么中正的声音如果暗或者亮的话,其他耳机怎么活?

hakase 发表于 2012-7-24 18:24:33

在1K-8KHz高频段,T1比K601和K701都暗哦

沉迷 发表于 2012-7-24 23:23:20

那这张图呢?看看100Hz附近难道K701那婉约&偏少的低频比D7000震撼&十足的低频还要更多更墙大么?:oSo。。。看图说话用在Hi Fi上很不靠谱哦:lol

hakase 发表于 2012-7-25 00:21:13

D1100的低频好可怕:L

dinosaur3 发表于 2012-7-25 10:58:09

dinosaur3 发表于 2012-7-25 11:03:35

amex 发表于 2012-7-26 22:35:26

原帖由 dinosaur3 于 2012-7-25 11:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
T1的优点是能量分布比较容易控制均匀,密度大声音有份量感

但驱动难度是很容易“放不开”,有点像一个肌肉绷紧的家伙,要他放松一些。做到松紧度适中的T1才是推好的T1.......

高频我觉得完全够用了。 :lol今天搞到个T1,头次在自己系统上仔细听。
基本同意你的评价。
不过也许he6听多了,觉得T1密度也没多高,两头也是略有点多。。。
有点很赞同,肌肉紧绷的感觉始终挥之不去……听过几次都这样。要把两头弄松弛的话,可能还得改平衡。
不过是别人的就没辙了
PS:mx+这套西装下面音色很像真力。。。。纯爷们监听范儿。一耳朵不讨人喜欢,但听着听着还挺有意思的:lol

amex 发表于 2012-7-26 22:36:21

意外收获,看电影非常爽:lol

bthans 发表于 2012-7-26 22:43:36

估计MX+下的金牛推T1有点类似于我上次试听的东方之声E5白金签名CDP接金牛推T1,纯素质流:lol 说实话单端过于直白,平衡口略好,虽然我的T1没改平衡,但硬是用6.35转四针卡侬的头子捅进了平衡口:lol

amex 发表于 2012-7-26 22:46:02

原帖由 bthans 于 2012-7-26 22:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
估计MX+下的金牛推T1有点类似于我上次试听的东方之声E5白金签名CDP接金牛推T1,纯素质流:lol 说实话单端过于直白,平衡口略好,虽然我的T1没改平衡,但硬是用6.35转四针卡侬的头子捅进了平衡口:lol 直白而不苍白,真心的……只是两端有点硬。这个音色我不讨厌。
直白而不苍白,这是我的追求,直白才是真正的美。
顺便说一句,单端下的800是有点苍白的。。。。:L

页: 1 [2]
查看完整版本: 做了一系列调整,T1大致能听了。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信