fggtyy 发表于 2012-7-23 13:57:15

如何控制住sr225i有点刺耳的高频?

如何控制住sr225i有点刺耳的高频?
买来用了2个月,觉得还是高频有点不适应。什么方法可以控制住高频呢?谢谢

borisfeng 发表于 2012-7-23 14:05:04

没推好,换换音源试试

韩韩 发表于 2012-7-23 15:56:31

回复 2# 的帖子

1楼正解,换上好一些的音源,推力足够有素质的耳放~同时,SR225不可能一点刺激性都没,像AKG那样醇和,歌德耳机总是有点激情的。

amex 发表于 2012-7-23 16:05:08

除非你超喜欢225的其他特色,直接换耳机最省事。。。

langor 发表于 2012-7-23 16:19:14

弄点海绵、无纺布、面巾纸之类的材料垫一下,如果还不满意只有换耳机了
想必音源是楼主比较喜欢的,换来换去只怕更乱

1luby1 发表于 2012-7-23 16:22:06

换RS1的耳罩
或者用透明胶贴住耳罩透气夹层。
耳罩中心的夹层是透气的,225I耳罩和RS1最大的区别就是透气层密度。
225I其实是漏音的,所以高频亮

bthans 发表于 2012-7-23 17:08:08

能控制,不能抑制,这耳机特色就这样,如果不适应的话剩早换吧:lol

wangjianqiang69 发表于 2012-7-23 21:09:52

从来没觉得225高频是这样的,倒是325有这个感觉

旧喇叭 发表于 2012-7-23 21:47:30

估计楼主前端的档次没跟上,或者搭配不合理。推好的SR225声音只能说有点刺激,但不刺耳。

fggtyy 发表于 2012-7-25 14:09:26

原帖由 旧喇叭 于 2012-7-23 21:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
估计楼主前端的档次没跟上,或者搭配不合理。推好的SR225声音只能说有点刺激,但不刺耳。
请问刺激不刺耳是什么感觉?
我要是上放哪个比较好?声底厚点的暖机

江苏狗狗 发表于 2012-7-25 14:10:44

旧喇叭 发表于 2012-7-25 17:19:07

原帖由 fggtyy 于 2012-7-25 14:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

请问刺激不刺耳是什么感觉?
我要是上放哪个比较好?声底厚点的暖机 楼主现在是什么前端呢?

fggtyy 发表于 2012-7-26 15:14:17

pc接hud-mx1,一个dac耳放一体机,这两天我换了几个播放软件,原来用的foobar2000,换了以后觉得可以省省米了,声音比较满意了。

schpeltor 发表于 2012-7-26 22:19:39

我第一反映是…325,225亮毛啊……

wshshjzhwa 发表于 2012-7-26 22:24:32

音源跟耳放搭配好。可以选择高频略暗的前段来搭配。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何控制住sr225i有点刺耳的高频?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信