cqkey8785 发表于 2012-8-17 16:17:04

:L

ZHIRU 发表于 2012-8-17 17:26:08

原帖由 baoshengshi 于 2012-8-12 06:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
回复22#,不用客气,都是Mytek的同好,应该谢谢这个论坛我们才有交流的机会。回复23#我的1989,Mytek中文说明书已发,请查收。

求mytek中文说明书!谢谢!zjjjdb@sina.com

信噪比 发表于 2012-8-17 19:51:30

按照英文说明书的图示操作很简单的。

sea520 发表于 2012-8-17 21:28:31

我订的mytek 192 dsd黑色版已经一个多月了还没到手~东西目前在香港,跟代购联系说最近海关很严~估计一周内能发国内……

楼主很热心,十分想要份中文说明书 zjgf88@163.com
谢谢了啊!

鬼清风 发表于 2012-8-17 21:36:35

回复 34# 的帖子

难道你也是买的10080那家……

wslwsl123 发表于 2012-8-18 16:59:50

我也想要份中文说明书,wsl126@126.com,谢谢。

blackships 发表于 2012-8-20 13:33:57

朋友,麻烦给一份中文说明书。谢谢!

baoshengshi 发表于 2012-8-20 20:52:54

有邮箱的我都发了,请查收回复我,没收到我好重发,请32#和37#告知我邮箱,都是Mytek同好不谢。

sea520 发表于 2012-8-21 00:02:54

原帖由 baoshengshi 于 2012-8-20 20:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有邮箱的我都发了,请查收回复我,没收到我好重发,请32#和37#告知我邮箱,都是Mytek同好不谢。

邮件已收到
打开邮箱的那一刻,都有些感动了
第一次~真的是第一次……非常感谢!

henry8590 发表于 2012-9-25 16:26:28

myTek Stereo192-DSC 求解

我有一个铁三角w100 用myTek Stereo192-DSC 能否出好声,myTek Stereo192-DSC中文说明书我也想要 MAIL :henry8590@qq.com

baoshengshi 发表于 2012-9-25 20:32:07

回复40#
Mytek Stereo192-DSC中文说明书我已发你信箱。

鬼清风 发表于 2012-9-25 22:24:44

原帖由 henry8590 于 2012-9-25 16:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我有一个铁三角w100 用myTek Stereo192-DSC 能否出好声,myTek Stereo192-DSC中文说明书我也想要 MAIL :henry8590@qq.com

04年注册的,处女贴居然是这个。。

ZZL49LIN 发表于 2012-10-6 14:45:08

楼主热心,请也给我一份“Mytek Stereo192-DSC中文说明书”谢谢。ZZL49LIN@163.COM:lol

ZZL49LIN 发表于 2012-10-9 12:03:33

邮件收到。非常感谢!虽然还没有买“Mytek Stereo192”,但对它有兴趣。先看看它的说明书。:lol :lol

cbzhu 发表于 2012-11-7 15:36:53

求中文说明,刚入这个解码。邮箱:420408099@qq.com。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚进一台myTek Stereo192-DSC-DAC黑色前级版现货

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信