独孤剑 发表于 2012-7-21 18:50:48

原帖由 小猛子 于 2012-7-21 16:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同样不建议初烧上DIY作品,特别是米很紧张的情况下。

并非针对鼠磨,对所有的DIY作品我都是这个意见,万一不喜欢,出的时候你就知道坑了。

至于说公认。。我听所谓【公认】好的搭配一点也不感动,不知道你的耳 ...
赞同。

马力杀 发表于 2012-7-21 21:17:05

咬咬牙上鼠磨MDAC2

北河三 发表于 2012-7-22 14:01:26

谢谢各位中肯的建议。意思hlly smk系列也是DIY的?

sea520 发表于 2012-7-22 14:28:08

听我滴~

暂时持币,等着上鼠磨版MDAC5,一步到位才是省心省银子的王道~:D

idofwx 发表于 2012-7-22 14:39:51

钱紧发烧建议收二手。

hakase 发表于 2012-7-22 18:48:07

原帖由 独孤剑 于 2012-7-21 16:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif公认?听过的人有多少?多少人公认?做过市调?有统计?如果有,请公布数据,数据说话。

上海和北京的不少烧友都听过,对其声音都是比较肯定的。其实口碑这种东西很难量化,如果要依赖统计数据来决定买不买一个音响器材那有点滑稽了。

不过我认同你对DIY器材的谨慎态度,确实耳朵收货是第一。

twwnj 发表于 2012-7-22 23:42:43

楼主的预算完全可以认真的关注一下!!!

何庆华 compass 、FUN A版

北河三 发表于 2012-7-23 01:14:23

我暂且认为发烧还得一步一步来的,就像学习一样,一下子上太高端的器材,虽然听感会很好,当像23楼兄弟说的,一个是带不来很大的乐趣,而一个是学习到的听感知识就少了很多。很有可能造成“好听”,但不知道“好听”在哪?为什么“好听”。人的感觉神经是有很强大的适应性的。因为我一直搞和视觉色彩有关的工作,在视觉上,很多人就是因为一开始走歪道了,导致以后一直自以为是的认为无敌,最后误导自己误导群众,等反应过来时,那种偏差已经成了他自己的感觉了,当社会不需要这个感觉的时候,就是他的死期。

所以我还是趁着没太多钱,多走几步吧:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 初烧,想组建个PcFi系统,请前辈给推荐下!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信