hxfmax598 发表于 2012-7-18 08:49:13

请教一下天龙 D1100这款耳机怎么样?

最近想入手一款千元左右的家用耳机,因为我比较喜欢低音,看网上说天龙 D1100在千元以内性价比很高,所以有意入手这款耳机,想请教一下大家,这款耳机的综合素质怎么样,是不是任何类型的音乐和男女声其都能应对自如呢?适合我这样喜欢低音的木耳吗?还望大家不吝赐教

stevenjou 发表于 2012-7-18 09:22:13

各项指标均衡,没什么突出的亮点,所以较杂食,综合素质对得起价钱。不过低音可能满足不了您的要求,量不算多,至少没有传说中那么厉害。

韩韩 发表于 2012-7-18 09:30:27

回复 1# 的帖子

还可以~但是封闭式的构造虽有一定的隔音,但是声音的自然开放方面还是有不少妥协的。我觉得还是爱丽丝M1比较不错~

小白 发表于 2012-7-18 09:34:24

这副耳机中高频非常细腻,也不难推,但封闭式设计造成低频有点轰。不过这也造成可能有些低音控会喜欢吧。

ult-kimi 发表于 2012-7-18 10:50:54

低音轰死人。

雨落清晨 发表于 2012-7-18 12:10:59

这个价位不是只有一种选择,1100,k240mk2,k540,dt440,dt860,,甚至铁三角部分这个价位的素质都不错,最好自己去听听。

像1000这么个敏感价位一直都是厂商必争之地

feathia 发表于 2012-7-18 12:11:33

ZX700

1m/s 发表于 2012-7-18 13:19:48

曾经用过~~自己的口味觉得低音有点多~~感觉跟白版当时5副千元耳机横评里的评价差不多~~~这东西如果是开放式就好了~~~朋友的QP240很不错~~但还是LZ自己的口味决定~

旧喇叭 发表于 2012-7-18 13:30:41

个人感觉不怎么样,喜欢低音,建议楼主看看歌德的

ult-kimi 发表于 2012-7-19 09:20:54

谁给我解释下1100这是什么变态频响?

hxfmax598 发表于 2012-7-20 08:20:45

虽然我心里也比较看好1100,但是网上说其质量不尽人意,尤其是头梁更是十分脆弱,毕竟是自己第一个想入手的大耳机,所以一直在犹豫中。

langor 发表于 2012-7-20 10:20:16

不如D1001和创新live:lol

stevenjou 发表于 2012-7-20 11:40:45

原帖由 hxfmax598 于 2012-7-20 08:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
虽然我心里也比较看好1100,但是网上说其质量不尽人意,尤其是头梁更是十分脆弱,毕竟是自己第一个想入手的大耳机,所以一直在犹豫中。 这又是从哪里传出来的???

langor 发表于 2012-7-20 11:46:07

原帖由 stevenjou 于 2012-7-20 11:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这又是从哪里传出来的???

隔壁

kevinghost 发表于 2012-7-20 18:16:38

我的随身耳机,虽然还是比较大(无法像K420,PX200那些折叠),但体积比较轻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教一下天龙 D1100这款耳机怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信