vincevin 发表于 2012-7-15 13:05:16

只有更好..:lol

flyinghail 发表于 2012-7-15 13:23:31

总体来说搭配很重要
个人来说入过md1 pro、T1、HE6、HE500、LCD2 rev1,最后留下的是HD800
个人口味来说,MD1 pro,是特色,而不是完美

guts 发表于 2012-7-15 22:21:57

md1只能是缺陷美,和完美是两个极端。

111skyline 发表于 2012-7-15 22:50:45

楼主什么系统?

alberth200 发表于 2012-7-15 22:51:10

MD1 要真好 RUDI还停产?? 他老头傻了??。。。

小白 发表于 2012-7-15 22:54:45

md1停产是因为rudi老头发觉没什么钱赚。他为了做这个耳机,小批量定制耳机单元,还有专人手工做耳机,代价不菲。

一个耳机好或者不好,和是否该停产,毫无关系。否则大奥、kk、r10,那些经典的极品耳机,怎么都停了?

huiyun_xu 发表于 2012-7-15 23:06:47

最近与LZ同病相怜,顶一下!

hypersomnia 发表于 2012-7-16 00:36:34

PSK毒性太大了,不想睡觉了,想整晚听

ksoptical 发表于 2012-7-16 10:07:59

淡定淡定

睿智星 发表于 2012-7-16 10:17:02

MD1我经手过一只,那个地摊耳机的漆包耳机线(左右单元用万用表量电阻竟然,不说了)。。。干扰肯定相当严重,换一根好的耳机线我猜会有很大提升。

还是明说了吧,话说一半不好,MD1耳机线是4芯的。

我用万用表量耳机线,2根冷线是短路的,2根热线是有电阻存在的而且电阻不是很大好像一百欧姆左右具体忘记了。(也就是说2根热线不是绝缘的)

正常情况下,2根冷线和2根热线分别进左右单元,应该都是彼此不短路无电阻的。

补充一下,我是把耳机插头剪断后,挂掉耳机线漆包层量的。有这个耳机有兴趣的朋友可以量着玩。

不过也许那种地摊档次的漆包耳机线就是鲁迪的调音手段。。。。

:lol

rickyang72 发表于 2012-7-16 13:23:34

回复 25# 的帖子

你知道得太多了。。。

激光鼠 发表于 2012-7-16 13:30:47

原帖由 睿智星 于 2012-7-16 10:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我用万用表量耳机线,2根冷线是短路的,2根热线是有电阻存在的而且电阻不是很大好像一百欧姆左右具体忘记了。(也就是说2根热线不是绝缘的)
看起来MD1的冷线是短接在一起的,这样的话,你量两根热线,量出来的就是两个耳机线圈串联阻值,不代表热线不绝缘。

amex 发表于 2012-7-16 13:33:24

:lol 这世界上还是聋子多

gravity17 发表于 2012-7-16 15:18:55

原帖由 amex 于 2012-7-16 13:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol 这世界上还是聋子多
:lol口味重了容易麻木,各种意义上

睿智星 发表于 2012-7-16 16:15:54

原帖由 激光鼠 于 2012-7-16 13:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

看起来MD1的冷线是短接在一起的,这样的话,你量两根热线,量出来的就是两个耳机线圈串联阻值,不代表热线不绝缘。

:Q 这么简单的问题,我怎么没想到啊。。。就想着2根冷线也是有绝缘漆层的。。。

冷线短路,2热肯定有电阻。。。

:Q
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: MD1毒性太大了,不想睡觉了,想整晚听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信