mackiel 发表于 2013-2-15 00:18:09

全能?

全不能!:lol

lizhi009 发表于 2013-2-15 00:34:04

没说它是全能的:lol

tyraell 发表于 2013-3-31 01:58:09

看看

guangli 发表于 2013-5-31 21:22:52

看看

恰空zzz 发表于 2013-6-1 04:23:51

这有可能是一台好机器。

gerald_win 发表于 2013-6-1 07:37:12

我还是喜欢老派的CDP,不喜欢数码音乐。

allegrohq 发表于 2013-6-3 15:57:29

这两天从朋友那里搬了台基础版来听,既然这个帖子不讨论声音,我也来谈谈功能上存在的问题。
1 屏幕虽然很大,但能显示的有用信息太少,音轨信息和播放时间的字体太小,坐在皇帝位上基本看不清楚;

2 不支持中文,如果曲目或文件夹名称中有中文,则在屏幕上就不能显示;

3 不支持读卡器和3.5英寸的硬盘,我用一个2T的硬盘插到硬盘座后连到机器上,机器不能读取硬盘上的数据;

4最重要的缺陷是播放分轨的音乐文件时不能实现无缝播放,音轨间有停顿。这样播放普通的歌曲没有任何问题,但如果播放篇幅较大的交响乐或歌剧等,就有很多的问题,因为唱片公司在制作唱片时一个完整的乐章或一幕歌剧都会分成很多音轨,这样音轨间的停顿将严重影响音乐的完整性

yx_234 发表于 2013-6-3 16:22:33

allegrohq 发表于 2013-6-3 15:57 static/image/common/back.gif
这两天从朋友那里搬了台基础版来听,既然这个帖子不讨论声音,我也来谈谈功能上存在的问题。
1 屏幕虽然很 ...

用家回复一下:
1、同意;
2、支持中文的,应该是没设置好;
3、我一直用SDHC读卡器读32G SDHC卡内容(不是那种万用的,只能读SD卡的。其中一个Sandisk送的,一个彪王的),可以播放的,硬盘我自己没有用过,看商家有用过的,关键是Embla之认FAT格式,NTFS就不行了。
4、同意。

harryzheng190 发表于 2013-6-3 16:48:43

啊?

allegrohq 发表于 2013-6-3 22:48:42

最新的固件不知对第4点有否改善?

飞过 发表于 2013-6-4 10:56:45

allegrohq 发表于 2013-6-3 15:57 static/image/common/back.gif
1 屏幕虽然很 ...

问题1:用IPAD下载个软件就能用IPAD控制了,屏幕足够大了,但貌似下载要收费。
问题2:如果U盘内的音乐是中文的,只需要把Embla切换成中文就行了。
问题3:印象中不是所有硬盘都能识别,但U盘肯定没问题。

lengyong293 发表于 2013-6-4 13:17:46

我用1t移动硬盘,FAT32格式,无自带电源,Embla无法识别。
请教:要识别,是否须满足:2T以下,FAT32格式,且硬盘自带电源?

阳光枫林 发表于 2013-6-4 15:36:23

lengyong293 发表于 2013-6-4 13:17 static/image/common/back.gif
我用1t移动硬盘,FAT32格式,无自带电源,Embla无法识别。
请教:要识别,是否须满足:2T以下,FAT32格式, ...

要自带电源才可以,USB口供电不足以支持移动硬盘直插

lengyong293 发表于 2013-6-4 16:46:34

谢谢枫林兄!我现在的系统基本上按您的配置照方抓药,正在完善中,还有很多问题容慢慢向您请教!

恰空zzz 发表于 2013-6-5 03:07:19

:)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 全功能的Bladelius Embla多媒体播放机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信