旭日东升 发表于 2012-7-8 12:02:10

论坛朋友们目前你们用什么耳机系统听音乐顺便说一下听感

论坛的大烧小烧们目前你们用什么耳机系统听音乐:) 我用pc+foobar2000+鼠磨mdac2+hifiman he400 声音不错。

韩韩 发表于 2012-7-8 12:51:36

差不多

和楼主差不多,嘿嘿,PC(foobar2000)+MDAC鼠磨版+HD650;爱丽丝M1

旭日东升 发表于 2012-7-8 12:57:00

回复 2# 的帖子

:victory:

gravity17 发表于 2012-7-8 14:10:41

PC+HQPLAYER+DAC32+GS-1+RS1i/HD600,很棒

旭日东升 发表于 2012-7-9 19:20:54

论坛的耳烧们怎么了?耳机论坛是给我们耳烧们一个畅所欲言的平台,怎么连打几个字回个贴都懒得吗?这样下去我们论坛还有希望吗:'( 我自己认为我在论坛里学到了不少音响上的知识。不好意思我的话是发自内心的:$

伯格 发表于 2012-7-9 21:22:42

pc+foobar2000+ha2+hd800、t1、hd598、sr225i

winderson_7918 发表于 2012-7-9 21:30:54

老鸟看过这类题目没有勃起欲望,只能一笑而过。不是不回复,只是标题重复,审美疲劳而已。

char_nt 发表于 2012-7-9 21:34:58

YAMAHA S2000 GEMINI MX HD650
中正内敛

freeleaf 发表于 2012-7-9 21:39:41

pc+foobar2000+自制1543解码+无线电与电视50周年耳放自己摩机版+爱丽丝M1,自己很喜欢,毕竟同时满足了自己的两个爱好!

旭日东升 发表于 2012-7-9 21:52:05

:D 高兴:victory: :victory: :victory: 另外,我出街用SONY MD NHI+老版森海塞尔MX500现在不大用了声音比较清甜,干净。

zslys 发表于 2012-7-9 22:14:35

LZ这ID老让我想起个荤段子.....

zxc189999 发表于 2012-7-9 22:25:48

CDT-17A   Bugatti seHE500

alexchui 发表于 2012-7-9 22:26:25

哈哈,烧一年多的,MBP Amarra+U3+DA11+SOLO豪华+K701HD600,
进进出出一年又一年:lol

LeeJunHeng 发表于 2012-7-10 09:32:40

tina1988 发表于 2012-7-10 10:06:09

pc+foobar2000
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛朋友们目前你们用什么耳机系统听音乐顺便说一下听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信