polymer 发表于 2012-7-1 09:55:48

一家不错的店又毁了。哎~~~~~

独孤剑 发表于 2012-7-1 09:55:48

原帖由 TLR4 于 2012-7-1 09:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
白版不卖水货,所以……,话说买水货的风险就在于此吧。
水货其实也便宜不了多少,跟风险相比,这一点价差可以接受。

伯夷 发表于 2012-7-1 10:00:06

圆声带是挂着行货的羊头卖水货的狗肉
上个月去过一次,服务态度确实不如安润,也没有营业员过来主动招呼的,圆声带并非AKG的经销商,他的行货AKG都是雪马给他的,由于他们卖水货,据说雅登公司已经要求雪马停止供货给圆声带了:lol

iverson 发表于 2012-7-1 10:06:41

买耳机找小白,这句是真理

焦点音频李慕白 发表于 2012-7-1 10:11:13

我只想说:T50P那玩意能听吗 :L

雨落清晨 发表于 2012-7-1 10:17:00

对了,如果楼主对t50p实在不满意的话,可以换个dt1350,做工声音设计都强很多的

小白 发表于 2012-7-1 10:22:13

t50p是拜亚进入一个不熟悉的领域时所付的学费。拜亚之前没有做过这种便携式(非常易推)、封闭式的耳机,在这方面没有经验。之后的dt1350确实要好得多,算是拜亚积累了一些经验教训后的改良作品吧。

ccp 发表于 2012-7-1 10:27:20

还想着有时间去原声带看看,看来算了吧,这种店不省心

chrisyucaicy 发表于 2012-7-1 10:34:24

以前圆声带还是不错的呀,现在怎么。。。

1974ahlay 发表于 2012-7-1 11:20:23

圆声带的价格不错
原来是水货啊:L

leigoodwill 发表于 2012-7-1 11:41:15

原帖由 小白 于 2012-7-1 10:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
t50p是拜亚进入一个不熟悉的领域时所付的学费。拜亚之前没有做过这种便携式(非常易推)、封闭式的耳机,在这方面没有经验。之后的dt1350确实要好得多,算是拜亚积累了一些经验教训后的改良作品吧。 针对的领域都不同,有什么可以比较的,各有舍取罢了。

苏苏 发表于 2012-7-1 13:14:40

如LZ所说的过程却是这样,为什么不退货呢?

ninetonight 发表于 2012-7-1 13:15:34

耳机有没有使用痕迹还是比较容易看得出的,脱胶也许出厂确实就是如此。

楼主说一定要什么封条,那Grado不是死翘翘了。Grado那个包装能入楼主法眼?

我到安润去买空心棉的时候,小哥都是直接从厨窗里拿的,也没有什么封装的小袋子。

苏苏 发表于 2012-7-1 13:30:38

原帖由 ninetonight 于 2012-7-1 13:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
耳机有没有使用痕迹还是比较容易看得出的,脱胶也许出厂确实就是如此。

楼主说一定要什么封条,那Grado不是死翘翘了。Grado那个包装能入楼主法眼?

我到安润去买空心棉的时候,小哥都是直接从厨窗里拿的,也没有 ... 歌德不太一样。:lol

高木新吾 发表于 2012-7-1 14:36:50

实话实说, 安润比原声带强太多了.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海 圆声带 不爽记 + 德国游记+大结局

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信