园丁 发表于 2012-6-30 12:25:23

终极会员的名牌太朴素简陋了!

首先,祝贺Town兄荣升终极会员,名至实归。这应该是俱乐部的最高级别了吧,除了老板和版主。
其次呢,终极会员的名牌,太朴素简陋了,以前核心会员那些金光闪闪的将星,一下子全消失了。怎么有“辛辛苦苦二十年,一觉回到解放前”的感觉。:lol

建议呢,终极会员的名牌,应该比核心会员更显赫,可以搞个奖杯、勋章,或者指环什么的。升到终极会员一次,给一枚指环;升两次,给两枚;...升十次,给个指环王!

这样广大中下级军官,才有努力晋升的动力。:lol

为难我我为难 发表于 2012-6-30 12:34:35

:lol

sanlymei 发表于 2012-6-30 13:06:07

没毛用~~~~无所谓

园丁 发表于 2012-6-30 13:33:22

奖杯、勋章,指环?钻石、金条、王冠?什么看上去最酷?最有吸引力?

zscfwhdrsqj 发表于 2012-6-30 13:44:29

这就叫发璞归真:lol

超级会员上是核心?那还有个荣誉会员是做啥的?

winniemon123 发表于 2012-6-30 14:18:56

可以搞个Rosette

town 发表于 2012-6-30 16:58:08

哈哈。园丁兄不讲我还没有发觉呢,什么时候成了终极会员啦?!
先感谢!
再自我祝贺一下!

不过终极会员“清汤挂面”蛮好的,到了终极,应该是返朴归真的时候了!就像山里的得道老道,把世间的金钱地位,荣华富贵都看淡了,皓齿白发最相宜,穿红带绿反多余!

luomo 发表于 2012-6-30 17:43:35

很重要?:o

stevenjou 发表于 2012-6-30 18:28:31

个人觉得其实真的不重要的。

cralane 发表于 2012-6-30 21:04:54

这叫低调的奢华。。。:victory:

squeeze 发表于 2012-6-30 21:39:52

俺也是ZhongJi会员    :lol

chrisyucaicy 发表于 2012-7-1 11:50:49

这个应该到水区吧?

ypwangwei 发表于 2012-7-1 12:23:59

思路有问题。怎么就终极了呢,应该开设一条无终点的上升通道。
香主,堂主,分舵主,三袋长老,九袋元老,助理副总裁,二当家的,地区总队长,全国副总队长,革委会主任,通天教主,太上老君,马恩客司,臣水扁,伊拉克前总统....

牧羊人 发表于 2012-7-1 12:36:31

原帖由 ypwangwei 于 2012-7-1 12:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
思路有问题。怎么就终极了呢,应该开设一条无终点的上升通道。
香主,堂主,分舵主,三袋长老,九袋元老,助理副总裁,二当家的,地区总队长,全国副总队长,革委会主任,通天教主,太上老君,马恩客司,臣水扁,伊 ...
:lol这个可以有。

笑脸男人 发表于 2012-7-1 20:05:34

恭喜!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 终极会员的名牌太朴素简陋了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信