mvw 发表于 2012-6-28 15:44:41

谷歌的流媒体,美国造的Nexus Q,谁有兴趣吃螃蟹

能放音频能放视频,但很显然不是hifi设备,要价1900块,用的是无线网络,好像也有网线接口,具体信息还比较少。

有趣的是美国制造业回流了,不知是喜是悲。

4ee 发表于 2012-6-28 15:47:00

安卓架构的音质不一向悲剧吗,这球弹玩意就不期待了

mvw 发表于 2012-6-28 15:47:03

配套的音箱售价399刀,全民lifestyle式的hifi啊~~~

暴君农 发表于 2012-6-28 16:43:33

肯定比诺机亚N8强:lol :lol

pangguizhang 发表于 2012-6-28 17:02:05

挺可爱的嘛,你当它是个普通的视频播放器就行了

freeforever 发表于 2012-6-29 01:14:12

这玩我觉得难以超过IPC........

当然,希望能超越IPC给我惊喜,毕竟无线也是前沿技术普及的越早越好

pangguizhang 发表于 2012-6-29 09:09:43

这只是个流媒体播放器,不是HIFI音乐播放器、、大家要搞清楚概念。

原码箱说TP 发表于 2012-6-29 10:44:38

求二手601 播放器 有的联系QQ1697399047 谢谢

8192 发表于 2012-6-29 11:21:26

小小啤酒肚 发表于 2012-6-29 12:42:30

美国制造业很发达很有经验的

mvw 发表于 2012-6-29 13:01:46

原帖由 小小啤酒肚 于 2012-6-29 12:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
美国制造业很发达很有经验的

制造业回流,尤其是美国制造业的回流,不知道会不会给我们的生活造成冲击。上学的时候没感觉,工作以后,突然发现无论是偶债危机还是利比亚战争,竟然都会影响到中国。制造业回流恐怕产生的影响会更深远。这话题还挺大的,回头找些相关的材料看看。

shiyaojian 发表于 2012-8-9 09:52:31

这玩意造型倒是满亲民的:lol

fanjunjie01 发表于 2012-8-9 19:10:45

真正核心的服务国内享受不到吧

designest 发表于 2012-8-9 23:54:14

LZ不必担心回流问题,据说这个产品成本下不来,近期不一定会上市!米国制造的成本可想而知

designest 发表于 2012-8-9 23:54:51

Google做软件可以,硬件并非长项
页: [1] 2
查看完整版本: 谷歌的流媒体,美国造的Nexus Q,谁有兴趣吃螃蟹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信