yamuling 发表于 2012-8-27 16:46:09

老版的是uniti,是三合一吧。功能挺方便的,搞个卧室系统什么...

inonefly 发表于 2012-8-27 16:51:24

原帖由 yamuling 于 2012-8-27 16:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
老版的是uniti,是三合一吧。功能挺方便的,搞个卧室系统什么...

是三合一,uniti系列都是三合一吧?卧室没系统:lol 现在很少过去住,所以客厅有一套就ok了,4.2*6.8的面积,uniti的50w能搞定247么?

yamuling 发表于 2012-8-27 17:09:40

不是,新款superuniti,是网播 解码 功放 合一,没有cd功能啊。

不过uniti2有,且功率大了。

ELAC真心不懂,说不出。这个味道也不知道能否搭配...

straymare 发表于 2012-8-27 17:17:34

求教。手中已有马兰士的na7004,是直接升级买nd5 xs,还是加个naim dac?功放是naim 5i2,音箱是雨后 p3esr

yamuling 发表于 2012-8-27 17:38:18

还是买nd5xs吧,加dac成本太高了啊,没好的数字线、电源素质出不来。。

或者可以买个或者香港收个superuniti,虽然贵,二手近3w港币,但P3esr潜力挺大的,值得好一些的功放。

inonefly 发表于 2012-8-29 17:13:02

原帖由 yamuling 于 2012-8-27 17:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还是买nd5xs吧,加dac成本太高了啊,没好的数字线、电源素质出不来。。

或者可以买个或者香港收个superuniti,虽然贵,二手近3w港币,但P3esr潜力挺大的,值得好一些的功放。

看了一下,感觉uniti还是规格低了一些,准备下定superuniti了,奇怪的是英国建议零售价naimuniti2和superuniti差价不大。

另外请问naim的功放用的是特殊的喇叭线接口吗?一般的香蕉插能使用么?

yamuling 发表于 2012-8-29 19:47:01

一般香蕉插能用的,y插不支持

inonefly 发表于 2012-8-29 20:12:36

原帖由 yamuling 于 2012-8-29 19:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一般香蕉插能用的,y插不支持

ok 谢谢 :loveliness:

david260 发表于 2013-2-5 00:17:15

想用UNITI2来推PROAC D28,不知推力够不够.

qui 发表于 2013-5-26 23:43:44

superuniti加后级NAP200有啥意义啊?
也没有说清楚啊
NAIM又不能玩双功放,加了NAP200,superuniti内置的80W干啥用啊??

有玩家来解释一下吧

yamuling 发表于 2013-5-26 23:45:59

没用,但有一个好处,降低大合并体温...superuniti比较烫的

qui 发表于 2013-5-26 23:52:21

回复 39# 的帖子

这个70W,肯定推不好D28,放放一般编制可以。D28还是很有潜力的,值得投入控制力好的功放

qui 发表于 2013-5-26 23:53:31

回复 41# 的帖子

哪有啥用啊,NAP200不便宜啊,用户疯了,再花一个...superuniti的价格,还是70W,呵呵

SND2 发表于 2013-5-27 20:44:55

作为铭教的过来人, 选分离还是一体实在太重要了. 魔教的一体机系列很齐全.而且都是很好的产品. 问题是它就是针对不折腾的.
supernait可以加hicap,玩出血还不酸很严重, 而且没有浪费, 但是现在的机器都不让加电源.最多只能加后级, 这样问题就出来了.
投资会很大, 而且合并的前级没有一个是好过152的. 所以如果要折腾.还是一上来就分离. 将来升级有的放矢.

另外铭的解码. 除了NDS以外就是ndac最好,比所有其他的不是好一点点. 要么是铁了心玩网络播放. 可以考虑ND 要是光做解码的话,绝对NDAC.思路要清楚.

SND2 发表于 2013-5-27 20:50:09

原帖由 qui 于 2013-5-26 23:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个70W,肯定推不好D28,放放一般编制可以。D28还是很有潜力的,值得投入控制力好的功放
完全可以推的很好, 

魔教中. NAP200 70瓦 就相当于200瓦

NAP250 80瓦 就相当于250瓦. 300 80瓦 相当于300瓦.

当然这么讲只是形象化点.不是什么测量数据. 但是你能更直观的了解铭的真实推力. :loveliness:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Naim播放器 Uniti2 和 Superuniti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信