msingle 发表于 2012-6-27 10:35:49

V200 自带的解码水平 和MDAC5 级别的比较怎么样?

:)大家帮忙参考下。

我现在有个MD30 ,水平应该和MDAC5差不多。都是国产3000多级别的解码器。

现在想买个V200耳放,如果V200 自带解码部分和3000多的解码器水平相当,我就把MD30出了算了。大家说呢?

kahnywl 发表于 2012-6-27 10:39:52

等小白来
要是不错,我也给181配个解码

Onedayedison 发表于 2012-6-27 10:40:14

就是个添头,不必当真

liquidx 发表于 2012-6-27 10:43:38

V200耳放内部可加装USB解码卡(价格为910/1350元),
====================
一千块的洋货解码,你认为能和3000的国货解码拼吗?

msingle 发表于 2012-6-27 10:46:19

原帖由 liquidx 于 2012-6-27 10:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifV200耳放内部可加装USB解码卡(价格为910/1350元),====================一千块的洋货解码,你认为能和3000的国货解码拼吗?
我i在淘宝上查询的是1800元,加装解码器。

嗯我估计那是比较垃圾的,附送品。哎。。。

小白 发表于 2012-6-27 10:49:13

v200是强在耳放,主要是个耳放,那个内置解码板就一千多元的价格,也就一千多元的水平。

添财虾 发表于 2012-6-27 11:09:04

一份价格一份货。。

4ee 发表于 2012-6-27 11:24:24

这么玩绝对会后悔的,反正现在看楼主资金已经不少了,先用着md30吧,再攒几个月直接升级到万元级别的解码+耳放组合:lol

雪风 发表于 2012-6-27 11:24:26

个人觉得,同品牌产品中纵向比较时可以参考价格因素;而横向比较时,基本没什么意义~

小白 发表于 2012-6-27 11:30:56

装了解码板的v200我试过,推hd650还是很好的,声音非常端正无染。国产机做不到它那么端正。

pangguizhang 发表于 2012-6-27 11:32:22

原帖由 小白 于 2012-6-27 10:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
v200是强在耳放,主要是个耳放,那个内置解码板就一千多元的价格,也就一千多元的水平。
那没什么意思,还不如弄个好点的独立解码。

小白 发表于 2012-6-27 11:45:22

优秀的独立解码会更好,这是废话。内置解码板的v200只是更方便而已,声音也过得去,毕竟它的耳放是很好的,解码板也凑合。

kopduan 发表于 2012-6-27 13:04:40

内置解码是添头,还不如几百块的mini mdac。我陪了个布拉德流四小黑条才满意

kouga001 发表于 2012-6-28 05:03:34

方便啊方便,外出带着绝对比202更便携~~;P

j.org 发表于 2012-6-28 16:19:55

MD30水平比起MDAC5有点差距的,并不是差不多,直推HD650,MDAC5优胜一个级别。虽然都是3K多。
页: [1] 2
查看完整版本: V200 自带的解码水平 和MDAC5 级别的比较怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信