chrisalex 发表于 2013-8-12 20:20:33

blade0618 发表于 2013-8-12 19:33 static/image/common/back.gif
校长好, 上海的能申请试听吗?

HAIYI先生是最后一位试听者,这次的巡回试听没想到历经一年多时间,拖得太长了,对不起玩家耳放先生了。

请你与玩家耳放兄联系一下吧,他要觉得可以,请你直接与HAIYI先生联系,你听好之后不管再有谁要听都不管了,请你请自将耳放亲手交给玩家耳放先生好伐?

谢谢

blade0618 发表于 2013-8-12 20:46:48

chrisalex 发表于 2013-8-12 20:20 static/image/common/back.gif
HAIYI先生是最后一位试听者,这次的巡回试听没想到历经一年多时间,拖得太长了,对不起玩家耳放先生了。
...

了解

ichigocheng 发表于 2013-8-16 21:27:02

下一位试听者是HAIYI先生,已向他发了短消息,目前还没有回应

chrisalex 发表于 2013-8-16 22:26:16

等到下周三如果还无回音,请直接联系玩家耳放先生。

谢谢

ichigocheng 发表于 2013-8-16 23:40:14

好的

ichigocheng 发表于 2013-8-22 23:01:16

已给玩家耳放朱先生短消息了,但等了一天还没有回应,校长有没有朱先生的联系方式?

chrisalex 发表于 2013-8-23 09:13:42

已經將玩家耳放的電話PM給您,麻煩你聯繫他吧。

歷時14個月,“現在,你也能聽到勃總的聲音!——埃里卡ERIKA全平衡耳放/前級全國巡迴試聽活動”就此圓滿結束,謝謝大家的積極參與!

後續如有對ERIKA試聽有興趣的朋友,請直接聯繫玩家耳放兄吧,謝謝

懷念勃總

haiyi 发表于 2013-9-25 09:38:18

谢谢,校长,这次试听耗费时间太长,我都有点淡忘了。以后有兴趣再联系玩家耳放兄。
年底事情多,现在忙单位年中考核,还有就是学车,驾照还没有影子,车子倒是已买好。郁闷。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: 現在,你也能聽到勃總的聲音!——埃里卡ERIKA全平衡耳放/前級全國巡迴試聽活動開始了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信