nzjcy 发表于 2012-6-26 17:23:17

匈牙利学派的老人们,赞:lol

faure 发表于 2012-6-27 11:44:38

塔里赫,风格非常类似布什。可以省钱了。

zscfwhdrsqj 发表于 2012-6-27 11:46:01

talich的一提和布什的一提差距太大了吧?

ypwangwei 发表于 2012-6-27 11:53:09

回复 17# 的帖子

TALICH 我考虑下来, 是不准备买了. 因为好评很多, 但那个路数的还是超不过VEGH 晚期版本的.
昨天晚上在网上听了BARYLLI ( 巴瑞利 )贝四的片段, 可以称得上辉煌夺目, 非常大气.
哪位朋友听过BARYLLI 版本的请说说听感.如果好我也想拿下, 不过总觉得BARYLLI 的演绎大气过头了, 会不会精妙不足呢?

faure 发表于 2012-6-27 11:59:17

听布什,布达佩斯,包括塔里赫,应该都是追求一种味道。我觉得类似音响里的最老派的英国声

ypwangwei 发表于 2012-6-27 12:53:33

回复 20# 的帖子

我觉得 VEGH 和 匈牙利也应该算是追求味道吧.
LS说说看这两个和你说的三个, 在味道上有啥区别.

zscfwhdrsqj 发表于 2012-6-27 14:50:08

原帖由 ypwangwei 于 2012-6-27 11:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
TALICH 我考虑下来, 是不准备买了. 因为好评很多, 但那个路数的还是超不过VEGH 晚期版本的.
昨天晚上在网上听了BARYLLI ( 巴瑞利 )贝四的片段, 可以称得上辉煌夺目, 非常大气.
哪位朋友听过BARYLLI 版本的请说说听 ... 你是准备把急个学派都弄齐吧....不过这一套好像是西敏寺的录音?环球再版过?

反正我是听不懂贝四弦,刚又试着听了遍维格的,结果比哥德堡更有效。。

ypwangwei 发表于 2012-6-27 16:14:19

BARYLLI 的版本环球没弄过, 是小日本重新出的.
到目前为止, 我出掉的四套都不遗憾. 现在留在手上的基本满意.
但是否下手TALICH 和 BARYLLI 我想多听听意见. 这些东西都没新版, 老货一下手一千大毛起板... 不想乱投医了.

ypwangwei 发表于 2012-6-27 20:29:25

刚刚听了会阿班贝格的贝四,味同嚼蜡。

agnostic 发表于 2012-6-28 00:07:49

ABQ在Vegh之上。当然Vegh的诠释是独特的。另一个风格纯正录音优异的当属Melos,绝版已久。
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝弦四痛苦心路直播(二)匈牙利组MONO版贝弦四全集入手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信