xiaoaaa1 发表于 2012-6-21 10:52:12

求助:歌德 SR325is 耳机线的问题,忘各位老烧们给予小弟解答

各位老烧,您们好:

我是一个初烧,拥有歌德sr325is已经一年有余,昨天看到耳机线上有些油泥和灰尘,突发奇想,用洗手液洗了下,并且用自来水冲洗干净,本来心情挺舒畅的,因为耳机线焕然一新了

突然发现耳机线 Y 型地区,就是一根线分出来左右二根线的交汇处,不是密封的,反正面各有6个针孔般大小的小眼,此时很怕泡沫和水通过这几个小眼进入耳机线,从而导致耳机线生锈,心里非常不安,觉也没睡好,一早起来赶快发帖咨询各位老烧,望大家能给我做个详细的解释,会不会对耳机产生影响,水能进去么?

我在此谢谢大家了!!!

添财虾 发表于 2012-6-21 11:08:39

凉干就行了,没必要担心。

小白 发表于 2012-6-21 11:53:59

晾干,还不放心拿吹风机吹干。

Love蒋飘逸 发表于 2012-6-21 11:55:15

标题

没事的,放心吧,以前有副414p给我扔水里了,捞起来晒干没变化

xiaoaaa1 发表于 2012-6-21 11:56:34

谢谢老烧们,歌德耳机 Y型区 这部分应该是密封的吧?有给歌德耳机换过线的兄弟么,粗线里面包着的2根细线应该也有胶皮包裹吧?不可能直接露铜丝吧?

headfan 发表于 2012-6-21 12:40:49

当然是密封的
还是用半干的布擦比较好

xiaoaaa1 发表于 2012-6-21 13:13:22

谢谢楼上老烧指点,以后改进清洁方法。

reinhaid 发表于 2012-6-21 14:12:21

忽然散步 发表于 2012-6-21 14:21:52

游泳的时候头埋在水里只要你不吸气,水就不会进鼻孔的,道理差不多,放心没事儿
页: [1]
查看完整版本: 求助:歌德 SR325is 耳机线的问题,忘各位老烧们给予小弟解答

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信