kid1002 发表于 2012-6-21 10:24:48

來這裡詢問一下各位對CD機的LO口素質和味道的看法。

最近感觉上IMOD+各種电容不管在怎麽调味听感还是不及SL-S600还有一些便携的CD机的直推味道。

而且近几天在男人区看到有人说便携CD机比HM801的LO口还要“强”。。。虽然知道有可能是双方争论的产物言语,但是也不由得好奇了。CD机的LO口真的有这麼赞吗?
是在味道方面能夠勝過HM801模仿Meridian的音色呢?還是根本在素質上就贏了HM801?
HM801我也是玩過的。PO口調音不提,LO口的素質絕對是我在隨身聽過中的頂級。
當初安潤HM801 vs Meridian 508/588 PK的時候我也去了,詳細情況另有解釋。
我比較好奇的是便攜CD機的LO口是否也很厲害?

我记得我個朋友说过NJB3的LO是随身播放器顶级的。那有便攜CD机能到达这个“顶级”的高度吗?

小白 发表于 2012-6-21 10:31:20

本身便携cd机里面就没什么能和hifiman 801比的。有些人喜欢神化一些“老鸡”,但我觉得就算是那些经常被神化的便携老鸡,也没有整体能超过801的。

amex 发表于 2012-6-21 16:26:31

手持松下ct790的表示这个东西宽松柔和,但信息量丢失很厉害。

江苏狗狗 发表于 2012-6-21 16:38:17

zhouquan198166 发表于 2012-6-21 17:25:52

是有的,单要非常非常老才行

bzbj3417 发表于 2012-6-21 23:02:56

我想,那些神话老便携cd的人没听过801就这么喊的吧
页: [1]
查看完整版本: 來這裡詢問一下各位對CD機的LO口素質和味道的看法。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信