bzbj3417 发表于 2012-6-21 23:48:09

10几张还好啦,不多

morefeel 发表于 2012-6-22 09:45:19

非正价不买或头版老版不买,仅限老录音,新录音无所谓头版老版新版,是发烧追求极致,无可厚非,同样,也有注重内容而不在乎形式的包子爱好者。

但是,无论哪种,都不能贬低别人抬高自己,否则就是太肤浅。

morefeel 发表于 2012-6-22 10:10:14

楼上喜欢斗嘴,那我就再罗嗦一句,包子垃圾,垃圾到啥程度?听不下去了?!没法听了?!
说包子垃圾前,先注意,包子卖的是包子价格,是收集音乐资料的廉价选择,从这个意义上来说,包子不是垃圾。

morefeel 发表于 2012-6-22 10:31:17

谁觉得包子垃圾的可以扔给我,我不嫌弃。哈哈哈

morefeel 发表于 2012-6-22 10:51:04

楼上继续
以后我看见你绕行,行了吧,你该知足了

小白 发表于 2012-6-22 10:52:23

两位是钉头碰铁头啊。欢迎辩论些更有意义的话题吧!

morefeel 发表于 2012-6-22 10:54:02

我跟任何一个都无经济或情感瓜葛,纯粹交流,不是吵架,所以我也想当然的希望对方不要象好斗的公鸡或鞭炮,一点就着。

morefeel 发表于 2012-6-22 10:59:49

楼上的我错了 你饶了我吧 我怕了你

gspbilly 发表于 2012-6-22 13:02:05

买过EMI富特包子,请问和单发行的比音质差多少?比如拜鲁的贝九。都买过的来说说吧

zscfwhdrsqj 发表于 2012-6-22 13:37:43

51的?我这张跟EMI的不同,EMI貌似是剪切的,orfeo不是..

faure 发表于 2012-6-22 14:15:22

毛费,在这里你变得如此怂样?这不是你的风格嘛!

morefeel 发表于 2012-6-22 15:31:54

楼上黑鱼精

ruabrandao 发表于 2012-6-22 18:05:21

大家都買包子去, 誰來買老碟?

古墓派販子當然大力大力的噴 http://bbs.headphoneclub.com/images/smilies/default/lol.gif

lilacs 发表于 2012-6-22 20:09:48

更稀饭廉价包子希望能打包都打包。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问EMI的大卫17cd音质如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信