Bomb_Dance 发表于 2014-11-3 22:25:00

Evangelion 发表于 2014-11-3 22:19 static/image/common/back.gif
俺也中枪了,就是不爱看马猴烧酒……小圆(fang)脸都在我的视线外

喜欢传统魔法少女的表示小圆是邪魔歪道……

……话说回来光之美少女不是特摄吗?

schpeltor 发表于 2014-11-3 23:00:19

Bomb_Dance 发表于 2014-11-3 22:23 static/image/common/back.gif
也就是说你也知道作品名称吧(茶

听说过……我认识的基佬看【。

schpeltor 发表于 2014-11-3 23:00:42

Evangelion 发表于 2014-11-3 22:19 static/image/common/back.gif
俺也中枪了,就是不爱看马猴烧酒……小圆(fang)脸都在我的视线外

好巧啊我也黑小圆(fang)脸

ev2638914 发表于 2014-11-4 08:12:19

Bomb_Dance 发表于 2014-11-3 22:21 static/image/common/back.gif
附送CD的录音基本上没有音场可言,背景很宁静,是很基本的MIDI合成。
另外由于是MIDI的关系,对系统低频 ...

背景宁静我觉得就够了.至少大妈的作曲很好,录音不行.声场什么..算了.
话说,bd2的附赠是什么?谢谢.

Bomb_Dance 发表于 2014-11-4 15:28:13

ev2638914 发表于 2014-11-4 08:12 static/image/common/back.gif
背景宁静我觉得就够了.至少大妈的作曲很好,录音不行.声场什么..算了.
话说,bd2的附赠是什么?谢谢.

BD2送的是第1话分镜缩印本,对于ACG爱好者来说是相当珍贵的宝物。

ev2638914 发表于 2014-11-4 15:59:59

Bomb_Dance 发表于 2014-11-4 15:28 static/image/common/back.gif
BD2送的是第1话分镜缩印本,对于ACG爱好者来说是相当珍贵的宝物。

如果对我这种专听cd的来说,看来第一张bd就够了.
话说,一共就2套bd包含了所有的极黑?

音迷 发表于 2014-11-4 16:11:50

极黑的布伦希尔特是好东西啊!还是BD的~~~~~小鸟真是萌爆了,么么哒!

Bomb_Dance 发表于 2014-11-4 16:16:26

ev2638914 发表于 2014-11-4 15:59 static/image/common/back.gif
如果对我这种专听cd的来说,看来第一张bd就够了.
话说,一共就2套bd包含了所有的极黑?

因为是2个Box Set,Box Set1有6集,Box Set2有7集,价钱以深夜番来说算是便宜的了。

Bomb_Dance 发表于 2014-11-4 16:23:44

音迷 发表于 2014-11-4 16:11 static/image/common/back.gif
极黑的布伦希尔特是好东西啊!还是BD的~~~~~小鸟真是萌爆了,么么哒!

只能说以制作人对剧本的要求,监督和编审能交出这结果出来已经很神。

这部作品最大问题不在监督和编审,而是集英社要求作品内容过多,硬要写到小鸟的真正身份作结,令到作品一大堆内容不明所以,而且冈本伦的作品一扯到世界灭亡就会失控。

之前《妖精的旋律》动画版其中一个成功的地方,就是在冈本伦设定失控前动画版的故事已经完了。

ev2638914 发表于 2014-11-4 17:01:03

Bomb_Dance 发表于 2014-11-4 16:16 static/image/common/back.gif
因为是2个Box Set,Box Set1有6集,Box Set2有7集,价钱以深夜番来说算是便宜的了。

明白了,作为岗叔的fans,看来两部bd都买一下吧..生活费阿生活费..
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 召唤T1174生前来~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信