阿方 发表于 2012-6-12 22:50:29

Schiit Audio Asgard

人在美帝农村,能蹭听的机会不多,就买了一个Schiit Audio的Asgard当入门初烧推HD600.
    249刀,感觉价格还行,做工还是不错,比较耐看,简约。在国内淘宝上我搜过好像要贵一些。

至于效果,因为我确实没有听过另外的耳放什么水平,所以不太好比较,但是比之前用创新THD直推还是好多了。

想请问一下,DAC加上以后,会比创新THD好很多么?

阿方 发表于 2012-6-12 22:50:47

PS:不超过400美刀的DAC

palchiu 发表于 2012-6-16 18:55:23

同厂的Biforst声音还可以.

ggyy76911 发表于 2012-12-25 13:38:19

呵呵 我也和 LZ一样 THD直推 索尼 Z1000 现在 在想上不上这个耳放呢

Langmetal 发表于 2012-12-25 14:42:44

bifrost么还不如objective dac。。233

qbroid 发表于 2012-12-25 15:44:48

美帝农村,没有试听条件,又懒得出二手,退货折腾的,可以参考
http://www.head-fi.org/products/category/dacs
找里面保有量多的吧,跟风大多数人的选择一般是没错的

wzchen 发表于 2012-12-25 19:08:45

一直在关注他家的东西,从设计到制作都相当不错,性价比较高,比较适合国人消费,很纳闷,为何国内商家和发烧友对其不感冒?

gerald_win 发表于 2012-12-25 20:50:09

厂家给自己去这么个贱名字,图什么呢?

随风行走 发表于 2012-12-26 15:33:04

:lol

万物生 发表于 2012-12-26 16:28:56

这个东西以前关注过

江苏狗狗 发表于 2012-12-26 16:47:47

headfan 发表于 2012-12-26 18:45:03

Holly Schiit!
页: [1]
查看完整版本: Schiit Audio Asgard

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信