枯木 发表于 2012-9-26 23:06:57

多换换口味,一种东西常吃都会腻的

winderson_7918 发表于 2012-9-26 23:07:29

原帖由 rickyang72 于 2012-6-7 16:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
为神马我的650越听越好听啊?:lol HD650用户同感:lol:handshake

xiaobudian 发表于 2012-9-26 23:14:55

关键是不能有一颗躁动的心~:lol

walkfire 发表于 2012-9-26 23:35:56

所以,耐听的耳机才是王道
烧了半圈了,发现最后留手里的还是650和701这两个经典
T1,HD800啥的,个人感觉至少在PCFI上,完全没有耐听度,CD系统+高烧咸菜的没听说,听说可以消除掉齿音,也许我的系统还搞不定这级别的耳机
但是目前的情况是,这些所有高频亮,震撼惊艳的耳机,我以后坚决的无视,不受那份罪

dunpang 发表于 2012-9-27 07:29:03

审美疲劳

luckytowns 发表于 2012-9-27 09:30:25

原帖由 walkfire 于 2012-9-26 23:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
所以,耐听的耳机才是王道
烧了半圈了,发现最后留手里的还是650和701这两个经典
T1,HD800啥的,个人感觉至少在PCFI上,完全没有耐听度,CD系统+高烧咸菜的没听说,听说可以消除掉齿音,也许我的系统还搞不定这级 ... :handshake

狐狸糊涂 发表于 2012-9-27 10:09:43

楼主的原因是工资最近涨了 外快多了

守护神 发表于 2012-9-30 00:10:41

刚开始是觉得好听,挺久了习惯了,就发现没感觉了。这时候说明你该升级装备了,哈哈

苏苏 发表于 2012-9-30 01:48:16

原帖由 狐狸糊涂 于 2012-9-27 10:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主的原因是工资最近涨了 外快多了 :lol

江苏狗狗 发表于 2012-9-30 08:25:03

chaisan 发表于 2012-9-30 08:36:01

没有,越来越耐玩,甚至听不惯其他耳机了

打死不发烧 发表于 2012-9-30 09:04:01

2000价位的耳机都是有素质,说明对前端有一定的要求。不停的升级耳机,初听给人惊艳的感觉,但前端不给力新鲜感一过听到的自然是缺点,越听越不爽最后当然出了。现在的各家顶级都是近万元级别的,没点小资本家能力买不起LL的前端,LL的咸菜。其实2000价位的600和650,花点钱,花点心思,出来的声音欣赏音乐是完全够用的。声音上到一定档次也能发出活生,透明,有乐感的声音,那时候天天开机都好好听,越听越感动,不会越听越越烦,要发出这样的声音对前端和周边的投入比玩万元级的要省不少钞票。

冰爽之夏 发表于 2012-9-30 10:04:22

不是应该越来越好听么,时间长了既煲耳机又煲耳朵~

kevinsh 发表于 2012-9-30 17:30:32

真的会这样,每次第一耳朵时候都很好听,可是到手以后明显难听

runningch 发表于 2012-9-30 18:56:03

我感觉我的D2000是越听越舒服了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果大家入了一个感觉不错的耳机,时间长了有没有越来越难听的感觉???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信