abright 发表于 2012-6-5 05:05:44

最近主区帖子质量明显下降

发现最近主区的帖子越来越没水平,酱油贴,水贴,无脑贴,低水平贴,月经帖各种出现。是不是应该加强管理了?或者说应该设置一个水平较低的分区。。。
最近很多帖子看的都觉得烦,直接打击上俱乐部的动力啊,需要些有营养的文章或者发言。

(若版主觉得不合适请转意见区)

雨落清晨 发表于 2012-6-5 07:20:46

最近出现了很多问题帝

hjpwh 发表于 2012-6-5 07:57:08

按楼主想法 可以设置进入论坛的最低门槛 比如最低级别器材 最低发帖质量以及数量
级别低的不能到高级区混等等===============。那样论坛离倒闭就不远了:L

chamme 发表于 2012-6-5 08:41:13

本帖一定属于高质量的吧哈?;P

江苏狗狗 发表于 2012-6-5 08:49:50

chamme 发表于 2012-6-5 08:51:53

我想我大概了解LZ的意思。不过BBS本身就是一个畅所欲言的地方,本坛子管得已经够严格的啦。有的新坛友随意发贴就问,也不研究,也不等待,也不查找,确实也不好的。总的来说还是只能靠自觉吧。

zidianqsh 发表于 2012-6-5 08:52:56

bruceshen 发表于 2012-6-5 09:03:51

原帖由 沉迷 于 2012-6-5 07:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
期待楼主的营养帖精华帖
:victory:

+1

chamme 发表于 2012-6-5 09:04:30

回复 8# 的帖子

是啊,有些帖子狠有喜感,包括白版的个别“水贴”,就比如昨天的《 博客留言的搞笑资料》。看得好开心、好开心的。;P

笑一笑,十年少嘛。:lol

abright 发表于 2012-6-5 09:32:06

哈哈,我没钱,买不起新器材所以发不了什么有营养的帖子。
不过我不会在主区发水帖,也不会发低水平的帖子。。
所以我在这只是说一下这个问题。。如果觉得版主觉得这贴也水,完全可以扔意见区里去,
我没意见

ap2496 发表于 2012-6-5 09:50:18

我想楼主在说自己吧?

:lol

陈_Jack 发表于 2012-6-5 10:02:06

其实我灰常想搞篇重量级的,Linn CD12对决Linn KDS,但是我一直抽不出时间去听KDS...

yupoet 发表于 2012-6-5 10:09:36

原帖由 bruceshen 于 2012-6-5 09:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

+1

+2

brobilly 发表于 2012-6-5 10:10:50

你看别人的帖子水平低, 别人看你的帖子也可能认为水平低.
每个人的程度不一样, 你不能要求新手一上来就发好贴, 或者不发帖.

abright 发表于 2012-6-5 10:12:19

原帖由 brobilly 于 2012-6-5 10:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你看别人的帖子水平低, 别人看你的帖子也可能认为水平低.
每个人的程度不一样, 你不能要求新手一上来就发好贴, 或者不发帖.
我本来水平就不高。。想多学点东西啊、、、
我也没说不让他们发帖,我提建议开个新区啊。。
俱乐部门槛确实要高一些,这是好事,有等级有层次人才能进步
页: [1] 2
查看完整版本: 最近主区帖子质量明显下降

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信