xxx3212 发表于 2012-6-1 21:01:29

原来台湾人也喜欢装逼

ID : gameguytw

这是他发的帖子标题 什么都要第一
-------------------------------------------
[地球第一]ibasso DX100终极不给力
地球第一个修改ibasso DX100的人旁边路过留
高科技且奢华至极 亚洲第一条Wireworld Platinum Starlight USB线开箱
不是亚洲第一MD1耳机开箱却成亚洲第一支送修的MD1耳机了,惨

贺,亚洲第一个LCD-2耳机代理商在台湾,贺

下面是他在别人帖子的回复内容
------------------------------------------
BG N改音效卡谁不会,我自己改了一张音效卡还特地装LME49720HA上去

特别是这段话 我看到后特别反感

身为台湾HD800展示会出借耳放与台湾首批购买T1的人
“T1还在run in中,没1000小时我不会贴评论的”

本人对他的评价:不说话没人当你哑巴 发一段屁话出来 我很生气 知道不!

Chiifish 发表于 2012-6-1 21:34:41

哪儿都有奇葩,
不要以地域分人是比较好的。

xxx3212 发表于 2012-6-2 11:00:51

又看到这个XX了

十二平均律 发表于 2012-6-4 22:23:03

你们不觉得其实留总挺可爱的吗?

hjpwh 发表于 2012-6-5 11:05:40

这帽子戴的太大 没觉得他干扰谁了 此人还真是挺可爱

开心发烧鼠 发表于 2012-6-5 12:59:58

留总给大伙带来了很多欢乐和笑声

雨落清晨 发表于 2012-6-5 15:47:01

我觉得是楼主火星了,楼主去andaudio看看他的贴会吐血,都直接说阿共国的

iLLogiCo 发表于 2012-6-5 21:00:55

台湾留哥的T1在1000小时之后被悲惨的卖掉了,这就是人性....:L

xxx3212 发表于 2012-6-5 22:02:30

你怎么知道他的T1卖掉了

zhougang2046 发表于 2012-6-8 18:59:03

多点宽容 世界挺可爱:) :) :)
页: [1]
查看完整版本: 原来台湾人也喜欢装逼

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信