lgandmusic 发表于 2015-8-19 20:07:59

:lol

老汉汉吧那就 发表于 2015-8-20 17:16:26

白版你这个做法太不厚道了

不了缘 发表于 2015-8-21 15:31:03

回复一下

音乐潜水艇 发表于 2015-8-22 09:14:16

看结论.

seed1989 发表于 2015-8-22 14:47:31

看看吧,嗯

receiver 发表于 2015-8-22 21:31:02

好吧。

monokatoikia 发表于 2015-10-23 19:54:55

寻找答案

lbcpc 发表于 2015-11-1 21:49:28

小白 发表于 2012-6-1 21:16 static/image/common/back.gif
只有为数不多的少数大师,是具有“改变音乐史面貌”影响力的。富特毫无疑问就是这样一人。试想假如从未有过 ...

【另外,卡拉扬也是这样的人物,虽然很多人不太喜欢他。】

其实小白哒哒一直很纳闷 为何会如此,很多人批评卡厨神马呢??

damingzone 发表于 2015-11-19 15:23:09

福特肯定是大师中的大师啊,老卡也是强者(虽然很多人不喜欢他)

小石耳 发表于 2015-11-19 15:32:49

还要弄虚的。。。受不了了吊袋子

无名大叔 发表于 2015-11-23 08:17:22

学习下

ypyp 发表于 2015-11-25 16:47:18

mmxh 发表于 2013-3-16 12:53 static/image/common/back.gif
作为一个比较资深的爱乐者,本人对卡拉扬的评价是这样的,而且我所认识的不少资深爱乐人士也同样如此。 ...

同意,合乎个体一般观察的均值。

祈望富特文格勒的风格有持续继承人者,可能没有意识到,他们的下意识中,期待富特灵魂永驻;再下意识,恐怕是直线进化的世界观。可世界有意思处,就在于未来总是不确定的,是曲折演化的。由此看,卡拉扬没有完全继承富特衣钵,指挥水平略有下降,更凸显了富特的可贵,卡拉扬的特色。

永远的遗憾,映射了永远的无尽和可能。我们活在这世界,欣赏音乐,才有意思!

卡拉扬的指挥不须说,捧喷中立,皆有各自道理。他的音乐企业家开拓和组织才能,确实超过了前后几代其他首席指挥和音乐总监,柏林爱乐乐团在他手里,才高居世界古典音乐演奏乐团山顶三十年之久,算是一个经验世界的证明,看看卡拉扬之后该团水平的波动程度,该是另一个证明罢。

drea_hou 发表于 2015-11-30 17:31:12

学习学习

片儿川之歌 发表于 2018-2-18 13:27:03

有啥子猫腻?

片儿川之歌 发表于 2018-2-18 13:27:26

还能回复吗?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 富特文格勒的影响一例

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信