brainless 发表于 2018-7-21 19:46:37

yang67890 发表于 2018-7-21 21:04:09

好奇:如果从电杆上把市电直接接到机器变压器的2个初级抽头上会怎样?(保护地另做):lol:lol:lol

hwajun99 发表于 2018-7-21 21:11:00

bgfans 发表于 2018-7-21 21:20:27

2012的贴可能当时的认识也有局限性吧,我个人的看法是素质越高越透明的器材对线材的反应是非常敏感的,这不能说这些对线材敏感的器材就是没做好吧?

无题无题 发表于 2018-7-21 22:06:56

越高级器材才会对器材有灵敏的反应。

冰狗 发表于 2018-7-21 22:54:03

感觉楼主说的甚是,不过有点疑问,请各位大佬解惑

激光鼠 发表于 2024-7-15 21:52:00

用机线电源线就能出好声的器材一定会受人喜爱,做这样的器材是我的梦想,12年来我一直不断尝试,但带给我的只有挫折感:无论我怎么弄,把机线换成发烧电源线就会有明显提升。多年来,展会上演示的鼠系统全部要用发烧电源线,不能有一条机线,以至于我在之前某个帖子里承认这个观点可能是错了。
但功夫不负有心人,这次参加昆明耳机展,我新做的平衡耳放不再用发烧电源线了,只用最普通的、几元钱的机线电源线,实际上整套鼠系统全部用的是机线电源线,12年前的观点终于得到了印证。

yayty 发表于 2024-7-15 23:45:45

激光鼠 发表于 2024-7-15 21:52
用机线电源线就能出好声的器材一定会受人喜爱,做这样的器材是我的梦想,12年来我一直不断尝试,但带给我的 ...

请问鼠大,单端有希望嘛?

激光鼠 发表于 2024-7-16 08:33:27

yayty 发表于 2024-7-15 23:45
请问鼠大,单端有希望嘛?

“单端有希望吗?”这句话具体指的是什么?

yayty 发表于 2024-7-16 23:47:05

激光鼠 发表于 2024-7-16 08:33
“单端有希望吗?”这句话具体指的是什么?

鼠大有希望做个好的单端耳放也能达到这种效果嘛?

zhougs 发表于 2024-7-17 06:00:32

赞成!

dragon 发表于 2024-7-17 09:13:40

yang67890 发表于 2018-7-21 21:04
好奇:如果从电杆上把市电直接接到机器变压器的2个初级抽头上会怎样?(保护地另做)

会坐牢

zenzenzen 发表于 2024-7-17 09:16:09

dragon 发表于 2024-7-17 09:13
会坐牢

;P;P;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不听老鼠言吃亏在眼前之七:对电源线过于敏感的器材不是好器材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信