actuary616 发表于 2012-5-26 23:23:53

603直推听交响的话,435s/860/225i选谁?

想上一支好推的大耳机配603,主要听古典,特别是交响,不考虑上耳放,请问435s/860/225i谁更适合一些?有没有其它什么选择?谢谢!

M_Furtwangler 发表于 2012-5-26 23:35:38

江苏狗狗 发表于 2012-5-26 23:37:03

actuary616 发表于 2012-5-26 23:39:54

原帖由 M_Furtwangler 于 2012-5-26 23:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

谢谢回答!有人说435声场有点窄,不太适合交响,请问是这样吗?

韩韩 发表于 2012-5-27 01:58:37

回复 4# 的帖子

我觉得是的。我觉得DT860最佳。声场最大最规整,也最有气势,其他方面也基本和435不相上下。435个人觉得还是适合室内乐,小编制古典。但是860头大得人佩戴可能觉得稍差,夹头。

actuary616 发表于 2012-5-27 02:08:46

原帖由 韩韩 于 2012-5-27 01:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得是的。我觉得DT860最佳。声场最大最规整,也最有气势,其他方面也基本和435不相上下。435个人觉得还是适合室内乐,小编制古典。但是860头大得人佩戴可能觉得稍差,夹头。

谢谢解答!请问603直推DT860效果理想吗?

amex 发表于 2012-5-27 02:16:43

话说我怎么见过别人的860听感都是声音糊脸:L
880听起来确实也不是很大的声场,T1也不是,喜欢大声场的860我看悬

小白 发表于 2012-5-27 09:21:47

860就是夹头,佩戴不舒服,声音和435s完全是各有千秋。435s佩戴极其舒服,戴几个小时都可。

韩韩 发表于 2012-5-27 10:25:07

回复 6# 的帖子

860算是可以直推得大耳机了,603推应该不错。声音风格也算搭配。但是建议亲自试听和佩戴,看看你能否接受,有的人难受,有的人带着却若无其事。我就基本没什么不适。但是也带过435,还是更舒服点,呵呵。

idofwx 发表于 2012-5-27 10:27:53

只听过435,确实是个好耳机。
页: [1]
查看完整版本: 603直推听交响的话,435s/860/225i选谁?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信