picaqiu 发表于 2012-5-26 21:03:11

今天听了一下hd600,hd650,q701,d5000,hd800

去鼎好听了一下标题中的几个耳机,音源用的是ark mx,耳放布加迪。
hd600,相比hd650比较宽松,乐感好,但是低频量大且混。
hd650,相比hd600更厚,没有hd600宽松的感觉,不甚喜欢。
q701,上次听过一个在m1 hpa西装上的k701,齿音很多,这次试听q701,没有这种感觉,不知道是耳放的原因还是耳机的原因,但是没有一点惊喜的感觉。
d5000,第一听封闭式耳机,很稀奇,声音不同于开放式耳机,感觉还不错,就是低频太肥和软了。
hd800,声场宏大,解析很高,虽然感觉这个西装推不好,但是声音仍然觉得很惊喜,虽说古典很牛,但是感觉也不算偏科,觉得应该也是很全能的耳机。

现在很憧憬听一下d7000,不知道什么声音,也不知道什么能伺候好d7000.

damolang 发表于 2012-5-26 21:06:27

永远都是YY没有听过哈:lol

alexchui 发表于 2012-5-26 21:12:33

改天我也要去听一下,8192童鞋说有RKV听的,难道不是一家嘛?

tolevs 发表于 2012-5-26 21:22:38

话说我听过几耳朵没推好的HD800和D7000之后,非常YY T1...

picaqiu 发表于 2012-5-26 21:35:51

原帖由 alexchui 于 2012-5-26 21:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
改天我也要去听一下,8192童鞋说有RKV听的,难道不是一家嘛? 没看到rkv,只看到ha2,ark,m1 dac,solo,spl,小刺猬,dac1 usb,耳机供试听的就刚才那些,我听了一个遍,呵呵。由于我家里用的都是歌德的耳机,试听又没有歌德耳机,比对前端也听不出啥来,所以只用了ark mx西装一套从头听到尾,感觉跟dac32差距还是挺明显的。

picaqiu 发表于 2012-5-26 21:36:22

原帖由 tolevs 于 2012-5-26 21:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
话说我听过几耳朵没推好的HD800和D7000之后,非常YY T1... 我感觉即使没有推好的hd800,也还不错哈。

840138614 发表于 2012-5-26 21:37:21

求试听地点。。。

picaqiu 发表于 2012-5-26 21:38:19

鼎好三层,应该是属于B区,具体摊位号记不住了。

alexchui 发表于 2012-5-26 21:41:09

这几个二房不大值得一去呢。。。一个W元级别的都木有啊

picaqiu 发表于 2012-5-26 21:45:55

原帖由 alexchui 于 2012-5-26 21:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这几个二房不大值得一去呢。。。一个W元级别的都木有啊 纯粹为了玩而已,还是喜欢俺的rs1i和ps500啊。

alexchui 发表于 2012-5-26 21:49:02

歌德党啊:lol
发现歌德党好多啊,遍地都是啊:lol

picaqiu 发表于 2012-5-26 21:58:25

算不上歌德党,要不然也不会去听听其他耳机了。现在来看,d7000和hd800还是能勾起我兴趣的,哈哈。

picaqiu 发表于 2012-5-26 22:23:42

对了 还有一个dac1 usb,差点忘记了。

alberth200 发表于 2012-5-27 09:00:46

用啥推的D5000

968pst 发表于 2012-5-27 09:29:40

DAC1直推HD650听了没?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天听了一下hd600,hd650,q701,d5000,hd800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信