locustchung 发表于 2012-5-26 11:22:29

请教关于国内看演出的相关信息

大家好,有几个在国内看演出的问题想请教下大家:
比较有实力的举办演奏会的音乐厅有那些呢?
在哪里可以收集到这些音乐厅的演出信息?
去看演出,着装上有什么要求吗?

谢谢了!

icenight 发表于 2012-5-26 13:01:07

先说你在哪个地方吧。如果不限的话,北京国家大剧院是圣地,场次最多最好

silentwind 发表于 2012-5-26 13:09:18

北京:
国家大剧院
北京音乐厅
中山音乐堂

国家大剧院比别的高出好几档。

他们各自都有网站,关注大麦网可能更方便,不过在大麦买大剧院的票不能挑座位,要挑座位只能上大剧院官网买票。我一般是从大剧院官网查空闲位置,然后大麦网下单,注明要什么位置。

着装没国外那么严格,不要穿拖鞋短裤背心,演出开始摘帽子就行了。

locustchung 发表于 2012-5-26 15:45:11

谢谢楼上详细的回答,去国家大剧院看演出一直是我一个心愿,希望今年能成行。
敢问,上海这方面如何,能不能推荐一下?

我相对而且去上海比去北京方便一些。

majie 发表于 2012-5-26 16:36:28

上海就是大剧院,东方艺术中心,上海音乐厅。

东方艺术中心效果最好,交响乐首选
大剧院看歌剧,交响也有,但效果差些
上海音乐厅尽量别去,除非对音效无所谓

locustchung 发表于 2012-5-26 22:55:04

谢谢

ypwangwei 发表于 2012-5-29 12:42:02

上海东艺.

sigur79ros 发表于 2012-5-29 13:12:10

原帖由 majie 于 2012-5-26 16:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
上海就是大剧院,东方艺术中心,上海音乐厅。

东方艺术中心效果最好,交响乐首选
大剧院看歌剧,交响也有,但效果差些
上海音乐厅尽量别去,除非对音效无所谓

:L 什么叫上海音乐厅别去

yyywww 发表于 2012-5-29 13:30:02

也要看乐团(乐队)吧,水平不一样效果肯定也不一样

blueskyon 发表于 2012-6-4 15:12:46

广州:www.ticket-easy.cn
页: [1]
查看完整版本: 请教关于国内看演出的相关信息

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信