逃亡中的神介醬 发表于 2012-5-25 07:49:07

沒有聽過K1000啊,
不過估計很厲害。
佩戴看來會有點囧

睿智星 发表于 2012-5-25 08:08:56

:victory:

hsboy 发表于 2012-5-25 08:50:42

原帖由 actuary616 于 2012-5-24 11:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LZ可以试一试用 Woo Audio WA5 Maxxed推K1000,这台放大器最初就是为推K1000设计的,我认为推地很不错。
那这个推过800……效果= =

rogers910 发表于 2012-5-25 20:09:46

恭喜

东东 发表于 2012-5-26 16:39:35

今天又一次听了KK,就两个字-----牛逼。

woodear 发表于 2012-5-26 17:06:16

从前的AKG是nb的,就算我不是太喜欢小家碧玉的风格,也要承认老AK老练、充满质朴的艺术气息的调音
后来嘛,AKG在我心目中和monster同级了。。。什么K450,K99这些,屎糊一样

reufc 发表于 2012-5-26 18:05:17

K701、K702也算新AKG的作品吧,屎糊一样我觉得还不至于。特别是702,感觉挺优秀的。
当然总体离601那种醇味是比较远了。。

woodear 发表于 2012-5-26 20:07:49

701702还好,但是更后来出的东西,实在非常的monster

davidxtb 发表于 2012-5-27 19:22:28

AKG最近几年的转型,感觉一直在努力解决驱动性问题,虽然出的耳机越来越容易驱动,但声音是越来越难听,看来是铁了心要做大众消费的耳机了,如果还能算是HIFI的话

psman 发表于 2012-5-27 19:46:14

感觉k1k不是好伺候的主,要出好声周边投入巨大。:funk: 太难搞驾驭不了。

音迷 发表于 2012-5-27 19:49:17

兔大您是对KK走火入魔了,最近看您老是谈KK的周边。我这种对KK没一点好感的倒很淡定,呵呵呵呵。

davidxtb 发表于 2012-5-27 19:54:12

我那套投入越来越靠近箱子了,所以并不担心:$ :$ :$

smilence 发表于 2012-9-26 10:42:26

现在的AKG就是。。。一坨。。。

咦 那个表情怎么不见了?

音迷 发表于 2012-9-26 13:20:40

S1000啊,看着就口水。。。。。唉,真心需要这东西啊。。。。。

cddfxy 发表于 2012-9-26 17:17:22

KK在我的耳机系统表现中庸~比不过K240M~

原因不是KK不好~~是小刺猬推不开啊!!!

~~~~~~~有心买个小龟推荐的YLJ功放了都~~~~~

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 终于听到接近满意的AKG K1000系统,膜拜那个时候强大的AKG

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信