cbzhxp 发表于 2016-2-24 22:22:06

我也要装新房了,看看

billygsun 发表于 2016-3-6 14:28:19

效果怎样?

liubaba123 发表于 2016-3-6 14:32:44

无法对比,现在是两路6平新版倍耐力

billygsun 发表于 2016-3-6 14:37:17

心理作用。我家里6平方专线3条,但我的MC2 750功放里面拖出来的是2.5平方,最后进线还是2.5平方。专业音响厂家,例如sommer等,6平方的电源线都停产了,只有2.5平方线。10平方的线可以用在

billygsun 发表于 2016-3-6 14:38:22

心理作用。我家里6平方专线3条,但我的MC2 750功放里面拖出来的是2.5平方,最后进线还是2.5平方。专业音响厂家,例如sommer等,6平方的电源线都停产了,只有2.5平方线。10平方的线可以用在一般工厂总线了。

billygsun 发表于 2016-3-6 14:49:56

1平方铜线允许流过的电流是8安,咱们打个折,6安吧,10平方线就是60安,乘上220v,一共是13200千瓦。哎!有钱也不能这么烧啊!

sc1991130 发表于 2016-3-6 15:12:51

老帖子了

huanggz 发表于 2016-3-6 19:35:53

看看

wcc120 发表于 2016-3-6 23:12:50

看看结果

Meshion 发表于 2016-3-7 01:31:10

看下答案,我猜10平方好

JD兄弟 发表于 2016-3-8 01:31:07

2.5平方足以

jerry_sc 发表于 2016-3-9 13:30:43

:)

greg1973 发表于 2016-3-11 22:42:25

billygsun 发表于 2016-3-6 14:49
1平方铜线允许流过的电流是8安,咱们打个折,6安吧,10平方线就是60安,乘上220v,一共是13200千瓦。哎!有 ...

10平方承受13200000w
我觉得这人确实是需要一些治疗了

http://zhidao.baidu.com/link?url=XS9ZltCoHZ9SA-3atslcjB5rvgH2hccU8v1IKzh0X2XIPdRNhKm2AUT2i_phMqJP_oATEuuO8W2EmFVudFLJeK

biglethe 发表于 2016-3-11 22:44:42

看看

不悔 发表于 2016-3-13 15:21:38

故弄玄虚
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 4平方,10平方,专线,哪个好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信