lus12 发表于 2013-10-12 04:48:30

先不到这个帖子生命力这么旺盛。
好像AP2已经有半年多没用过了:p

刚入了一根较高档同轴,发现数字线也是蛮好玩的。

yy00870216 发表于 2014-2-20 21:41:07

路过学习学习

tony98140 发表于 2014-4-8 16:22:02

我来串门的。

快乐菠菜 发表于 2014-4-8 19:28:42

我已经很久没买CD了。呵呵

arie 发表于 2014-4-8 22:46:14

cd好麻烦。。。。我cd大概4000张左右。。。而且之前已经出了1000多张了。。
但是基本大部分在听pc....甚至有时候在线听各种mp3....
工作有时候太忙,回到家好多事情。。。。有时候没法静下心来听cd。。。哎

喝茶听歌打打波 发表于 2014-4-9 11:13:40

stronglyf 发表于 2013-10-11 21:20 static/image/common/back.gif
听了高级转盘后再也没折腾pchifi了,pc解码也卖了

偶也是!目前pc与cd同时听,好听就买张cd.........

锦绣松湖 发表于 2014-12-9 15:07:33

买CD碟片的人还不少。

siment 发表于 2014-12-30 09:55:55

没钱买CD和买不到心仪的CD,现在开始转向玩数播了

qdfls 发表于 2015-1-11 11:43:33

cd机已经n久没用的飘过

森林海 发表于 2018-9-4 13:19:36

有几十张原版cd,自从那个松下随身听坏了再没听过。要求不高,pchifi is enough for me

pieryu 发表于 2018-9-7 09:39:27

这个无所谓吧,想听CD听CD,想听电脑文件也不麻烦的说。;P;P

游隼290 发表于 2018-9-9 01:04:49

pchifi搞不懂,感觉太多变数,如果有一套适宜的数播,会考虑双修的,但前提是声音表现不能有明显的短板

游隼290 发表于 2018-9-9 01:19:33

大概浏览了下回复,对声音的追求也是层次不齐,听的音乐类型也是,对声音要求高的,听古典为主的,多数还是以传统cd或者lp为媒介吧

lxiang 发表于 2019-1-4 16:28:35

第九个

LV火花 发表于 2019-1-6 03:26:11

我选第八,其实主要是为了看结果:lol
结果看来各种玩法是比较胶着的···
然而这路过占绝对优势实在不科学;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 双修CD和PC-Hifi,且藏盘量大于200张的烧友,请问您听CD和PC时间哪个多一些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信