古道遗风 发表于 2014-3-26 09:30:20

动手能力差的屌丝表示理解但做不到!

liquidx 发表于 2014-3-26 12:50:38

激光鼠 发表于 2014-3-25 19:31 static/image/common/back.gif
这个帖子发出快两年了,期间偶更多的是感受到电脑优化的重要性,而不是电脑那头不需要折腾,偶一度曾经怀疑 ...

可能是你的电脑本来就太好了,这段时间我后端没动,光靠折腾电脑声音都上了几个档次,我原来那台机声音实在太差了。

KEPER 发表于 2014-3-26 13:17:19

激光鼠 发表于 2013-9-5 10:09 static/image/common/back.gif
对于预算无限制,追求极致的发烧友来说,PC这头必须也折腾到极致,比如金版打造的专机,硬件成本2万多,声音 ...

鼠版的意思是,你的电脑能和金版电脑掰掰手腕了么

迷路的憨仔 发表于 2014-3-26 14:29:50

鼠大的标准应该是基于他那台小击毙本电脑。

非常有意思,也非常困惑。

能有这种程度,一般分两种。

1:超级HUFI

2:黑科技

在我看来,这意思就像是,一台CD机放着MP3刻录下来的碟子仍然能展现出原版碟的效果。

具有自动重组,返璞归真,集天地玄黄,魔法与科技的结合体。

鼠大啊,研发这种东西小心国防的人来查户口啊。

为什么不造出能把MP3变成808.3的耳放。

开玩笑的{:3_64:},恕我无知。。。哈哈

可以肯定得是,鼠大准备放大招了。。。。{:3_87:}

nfzdt 发表于 2014-3-26 15:37:01

激光鼠 发表于 2014-3-25 19:31 static/image/common/back.gif
这个帖子发出快两年了,期间偶更多的是感受到电脑优化的重要性,而不是电脑那头不需要折腾,偶一度曾经怀疑 ...

激光鼠估计要出大招了,晚上和你私聊去{:3_88:}

激光鼠 发表于 2014-3-27 08:31:09

liquidx 发表于 2014-3-26 12:50 static/image/common/back.gif
可能是你的电脑本来就太好了,这段时间我后端没动,光靠折腾电脑声音都上了几个档次,我原来那台机声音实 ...

偶的本本很一般,3年前买的联想上网本,2G内存,AMD E350 CPU。。。。前面说了,之前偶也觉得电脑折腾下声音才能听,跟你的感觉没两样。

gaomx 发表于 2014-3-27 10:14:46

同意

x-w 发表于 2014-3-27 13:53:25

折腾pc电源算不算折腾电脑?我还没见过不搞好主机供电就出来可以接受声音的例子,不管何种pc端方案哪怕外置加外部供电时钟如何飞起解码如何牛逼。对这个问题是不应该存在争议的,这是pc音源的地基

emusoul 发表于 2014-3-27 14:50:37

激光鼠 发表于 2012-5-23 09:04 static/image/common/back.gif
根据群众的反馈,做一些补充:我不反对优化电脑,优化电脑是有好处的,我的意思是不能把希望寄托在优化电脑 ...

不能同意更多。

激光鼠 发表于 2014-4-8 08:00:35

有一点要明确一下:当初这个帖子是发在DIY区的,是写给设计制作器材的DIYer看的,不是给普通的发烧友看的,请勿用一般发烧友的眼光来看这个帖子。

lxy1980513 发表于 2014-4-8 10:34:11

两年前的PCHIFI的配件及优化方案与今天不可同日而语,大家要用发展的眼光看待问题。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 不听老鼠言吃亏在眼前之二:玩PC-Fi不能把折腾重点放在电脑上

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信