bluesboy 发表于 2012-5-18 13:51:08

RKV Mk II 和 Rudi RPX35 哪个更适合推D5000?

:D RKV Mk II 和 Rudi RPX35 哪个更适合推D5000?这俩放是啥样的声音特色呢?最近想下手其中一个,还没下决心买哪个。

samingan 发表于 2012-5-18 16:19:54

自己找地方试听吧,毕竟是万元以上的东西了,每个人的感受不同

woodear 发表于 2012-5-18 16:26:09

坐等胸大和白板出现;P ;P ;P

十二平均律 发表于 2012-5-18 17:11:26

个人意见:都上这两耳放了就别玩D5000了。

ksoptical 发表于 2012-5-18 22:11:37

首先排除了RKV先吧:lol

bluesboy 发表于 2012-5-19 02:12:05

回复 5# 的帖子

好的,排除RKV先,然后呢?RPX35需要排除吗?有比他更合适的选择吗?:P

alberth200 发表于 2012-6-1 22:53:18

必须排除,根本没法听 鲁迪性价比低, 低音没法听,模糊

无限烂尾 发表于 2012-6-1 23:00:29

D7K和D5K的素质差很多的,你还是要坚持5000?
有钱一步到位,有5k的都会YY7k:lol

headfan 发表于 2012-6-1 23:03:44

RKV推这个是否还要加低阻适配器?

小白 发表于 2012-6-1 23:06:46

结果是都排除了。:)每个耳放都有可攻击的弱点,盯着看弱点的话,除了极少数顶尖的产品外,都排除了。

davidxtb 发表于 2012-6-1 23:14:06

还是不要用RKV MKII这种东西来驱动D5K或者D7K了,不推荐

alberth200 发表于 2012-6-2 12:38:29

找一些透明好些 三频通透一些的应该适合D5000.D7000把,不过7000推不好还不如D5000呢。搭配真麻烦啊;P

shandra 发表于 2012-6-2 13:21:39

原帖由 alberth200 于 2012-6-1 22:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
必须排除,根本没法听 鲁迪性价比低, 低音没法听,模糊
翻旧帖发现你不过是在商家店里蹭了下原创低端机器下的RPX35 那种环境,搭配下的听感怎么算数?
RPX35推D7K说怎么出彩谈不上 但合格水准肯定是完全没问题的

alberth200 发表于 2012-6-2 14:58:11

RPX35那都好就低音不行,曾听也是有根据的,第一耳朵都不行,怎么能有第二耳朵

alberth200 发表于 2012-6-2 14:58:50

我只是说鲁迪性价比不行和低音不行,不是说他整体垃圾,中和高频还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: RKV Mk II 和 Rudi RPX35 哪个更适合推D5000?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信