雨落清晨 发表于 2012-5-11 13:58:18

这次yang版封篮球是不是该商议下?

我和街舞篮球本身没交集,之前也互相争论过,所以我绝不是为他说好话。
按照俱乐部规定,他骂人是该封,但是仔细看帖子就发现他之前一直是在交流acg和摇滚音乐,这次的确不是他挑事的。如果封请一视同仁把挑事的一起封了吧

当年情 发表于 2012-5-11 14:11:09

我只回了一个L3000 适合听摇滚,但我不用L3000。
他就跟贴说我 “自作多情”
请问这是谁挑事

LZ请你仔细看一下帖子再路见不平

雨落清晨 发表于 2012-5-11 14:26:11

我看到他已经解释了是和lion_heart在讨论另一件事,他说话方式是冲了点,该封,阁下破口大骂我认为一样不妥

reufc 发表于 2012-5-11 15:10:24

街舞篮球这次是说话不文明导致被骂,然后对骂。我很不喜欢街舞篮球的说话方式,但这次确实两人都该封。

yangmetal 发表于 2012-5-11 16:16:58

才看到~

这还不是他挑事呢?门板,freak,把别人挑毛了继续对骂……封他2个月,多清静啊,这才出来多久?真心谢谢别回来了~

另外各打50大板以示公正?前面这位是惯犯,又是他挑的事儿~当年情兄请编辑掉脏话贴吧,清了?

FEEL100121 发表于 2012-5-11 17:03:10

强烈支持杨版的决定。街舞这帮85后小车劳一天到晚的要事体,挑衅。其实就是一帮装逼,充老铝的小比样子。杨版这次封杀做的好,大快人心。另外,雨落你这厮,看着你小子不懂装懂的发帖灌水到了超级,还真拿自己当超级玛丽啦,自以为是的来和杨版来扳道理。你连起码的是非观念都搞不清,还想额头贴个月牙冒充包公扮正义啊?贴个月牙来证明你被脑子驴踢过还差不多。杨版这次的决定义正言辞,维护了论坛的正常交流环境,强烈支持。

amex 发表于 2012-5-11 17:43:49

贴个月牙来证明你被脑子驴踢过还差不多

LS的也顺道封了好了:lol

机B 发表于 2012-5-11 17:45:29

原帖由 FEEL100121 于 2012-5-11 17:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
强烈支持杨版的决定。街舞这帮85后小车劳一天到晚的要事体,挑衅。其实就是一帮装逼,充老铝的小比样子。杨版这次封杀做的好,大快人心。另外,雨落你这厮,看着你小子不懂装懂的发帖灌水到了超级,还真拿自己当超级 ...
真是奇葩,莫名其妙满嘴喷粪,和被封的篮球有什么两样

雨落清晨 发表于 2012-5-11 18:08:52

回复 6# 的帖子

算了,懒得吵

小白 发表于 2012-5-11 18:11:14

又吵上了,估计又要封人了,因为讨论封人的帖子而再封人,真是奇葩啊。

雨落清晨 发表于 2012-5-11 18:14:47

回复 5# 的帖子

不好意思,我看的时候已经被封了,很多言论看不到了,所以我并不知道这些情况。既然杨版决定了那也没什么好说了

雨落清晨 发表于 2012-5-11 18:25:12

回复 10# 的帖子

白版不觉得楼上某人言论很莫名其妙吗

ramos 发表于 2012-5-11 19:06:52

哎,冤冤相报何时了……

FEEL100121 发表于 2012-5-11 19:26:09

原帖由 ramos 于 2012-5-11 19:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哎,冤冤相报何时了……

:lol:lol:lol

FEEL100121 发表于 2012-5-11 21:15:56

原帖由 雨落清晨 于 2012-5-11 18:25 发表 。

:lol:lol:lol

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这次yang版封篮球是不是该商议下?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信