booool 发表于 2012-5-9 11:54:15

如果必须选,你会选rs1I还是mpro

目前在用d7000,入新耳机倒并非为了互补,主要是办公室和家里各自用,基本把d7000放家里用,因为除了在书房听,d7k的半封闭作为晚上床头听也不错,不会吵到家人。 而且比较柔和的声音表现也适合晚上听。    办公室因为人口密度小所以不在乎开放式还是封闭,因为我自己听音的音量也比较小。

现在的疑问是 ra1配mpro水准如何?   上rsi比较省心配个ra1就ok了。
另外偶尔有过两只耳机的简单试听,有差异,但是难说谁好谁坏。 干脆大家帮忙拿主意吧

bmcat 发表于 2012-5-9 12:01:44

坚定的选1:lol

headfan 发表于 2012-5-9 12:21:54

肯定选1

沉迷 发表于 2012-5-9 13:48:36

爱慕破是通吃型的
很好用的
iPhone、iPad直推都很好!
基本可以安心听了
:lol

小白 发表于 2012-5-9 14:03:17

我的意见是两个字.

抓阄.

江苏狗狗 发表于 2012-5-9 14:10:51

yupoet 发表于 2012-5-9 14:15:15

我投了rs1i,人声利器

zhzh0000 发表于 2012-5-9 14:16:02

选了mpro,但是,最近这两个我都又听了一遍,都是新版的,没听出本质的差别。因为不是直接的对比,就连声场、人生远近等等据说有差别的地方,我也没有真的听出差别来。

damolang 发表于 2012-5-9 15:15:25

谁贵选谁啊…………呵呵

音迷 发表于 2012-5-9 15:23:58

mpro啊,声音更加全面啊。。。。。

zhzh0000 发表于 2012-5-9 15:27:29

LS不是一再警告:新版的mpro不好么?你的意思是:与其买新版的mpro,倒不如买ps500。是这样么?还是我记错人了?

booool 发表于 2012-5-9 16:34:13

就因为都很好 所以难选啊。老实说我觉得声音上我买回去都会满意。买mpro么 怕将来yy rs1i的所谓味道。毕竟rs是歌德的亲儿子。买rs1i么 怕某天听到某张古典cd觉得味道怪而后悔。因为歌德耳机是有这个怪现象的。 以前用过一段时间325i 总体很喜欢 听古典也很好。但是有极少量的唱片 会出怪声。(这种现象森海就绝对不会,但是森海nofun)

音迷 发表于 2012-5-9 17:21:46

原帖由 zhzh0000 于 2012/5/9 15:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LS不是一再警告:新版的mpro不好么?你的意思是:与其买新版的mpro,倒不如买ps500。是这样么?还是我记错人了?
呵呵,可你是必须选择啊,还能怎么说呢。我说rs1i怕你接受不了,这种个性强的耳机不敢推荐。刚在别的帖子因为个性问题碰了一鼻子灰。另外我没说过不如买ps500。。。。。

zhzh0000 发表于 2012-5-9 17:47:22

我印象看到过你在另一位朋友谈ps500的帖子中说:ps500很可以替代新的mpro,因为它比mpro更细腻(印象如此,说错了不是我刻意要污蔑你,呵呵)

eric.ni 发表于 2012-5-9 18:24:44

我选1
页: [1] 2
查看完整版本: 如果必须选,你会选rs1I还是mpro

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信