char_nt 发表于 2012-5-8 21:54:48

兔大 不磨的话 RKV搞HD650 如何呢?

goodtogo 发表于 2012-5-8 21:56:46

:handshake :handshake :call:

davidxtb 发表于 2012-5-8 22:01:57

原帖由 char_nt 于 2012-5-8 21:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
兔大 不磨的话 RKV搞HD650 如何呢?
我丢的那台就是百分之百原装的,也很好,驱动HD600/650绰绰有余了。
换运放和管子是后来因为HD800出来。不换运放OPA637BP的那种,RKV的声音略显粗一些,细节不是很充分,两端延展也有不足;风根或者富豪、大盾的管子则是补充味道的。
OPA637BP的运放,BB运放总代易络盟那儿拿货的价格也就是一对五百多,但对RKV则是一个档次的提升。
RKV的那个运放和管子一样,本来就是拔插式的,应该是设计时已经考虑了更换运放的可能。
最近有听说一万一可以拿到全新的RKV单机(不带低阻适配器),不知道真假。

char_nt 发表于 2012-5-8 23:02:47

原帖由 davidxtb 于 2012-5-8 22:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我丢的那台就是百分之百原装的,也很好,驱动HD600/650绰绰有余了。
换运放和管子是后来因为HD800出来。不换运放OPA637BP的那种,RKV的声音略显粗一些,细节不是很充分,两端延展也有不足;风根或者富豪、大盾的管 ...

若价格能下来些 也不错
不过只有RCA输入,稍显犹豫

davidxtb 发表于 2012-5-8 23:09:06

胆机的话,我记得平衡的在两千美金的只有WOOAUDIO有一款,但看评价并不是很高,EDDIE CURRNET的ZDT价格都将近叁仟美金了,一样是单端
EDDIE CURRENT家的平衡胆机BA价格都到四千美金去了:$:$:$

char_nt 发表于 2012-5-9 09:46:18

WOOAUDIO 我也看了下 万元的也是单端 全平衡的贵的无法接受
万元左右的耳放 好似金牛 SPL V200才带平衡 SPL又不是真平衡的哈

哇卡卡卡卡 发表于 2012-5-9 09:54:15

原帖由 今生今世 于 2012-5-8 20:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif如果不是动态狂人,我很喜欢用rp8推650
rp8这么难出啊

如果把名字倒过来变成8pr会被抢的

amex 发表于 2012-5-9 10:09:09

:lol 问题帝又来卖rp8了

小白粉丝 发表于 2012-5-12 19:45:47

SOLO推650动态很好

zslys 发表于 2012-5-12 20:00:21

010平衡推

rustictb 发表于 2012-5-12 20:50:12

我来荐个莱曼吧。

苏苏 发表于 2012-5-12 20:52:59

嘿嘿,实际听音SOLO就可以了

844567 发表于 2012-5-13 18:55:21

davidxtb 发表于 2012-5-13 19:29:03

650的高频本来就没有600那么华丽,延展没有那么好
当真要好听,还是圆铜环的那些HD600吧

damolang 发表于 2012-5-13 19:31:48

每个人的口味都不一样,楼主还是自己慢慢挑吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本人很喜欢hd650的声色请各位大大推荐hd650的高阶耳放!谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信