alexchui 发表于 2012-5-6 15:57:01

不说新旧版本的事情了,LS的二房是啥?:)

zfg 发表于 2012-5-6 16:01:04

k701要搞这个试试,很爽的:lol http://bbs.headphoneclub.com/thread-183639-1-1.html

168season 发表于 2012-5-6 16:02:58

必须平衡HD600,最好还是双三芯的推!
和LZ同感,从HD600转到K701小清新的感觉很好:victory:

kk701 发表于 2012-5-6 16:08:39

标题

出掉701的路过。akg该出新品了,否则落后了。素质 解析不如平板,味道不及刚拿到的240m头版

davidxtb 发表于 2012-5-6 16:23:59

;P ;P ;P
论味道,尤其是人声,新的AKG就不要提了

winderson_7918 发表于 2012-5-6 16:48:05

新版HD650看来更适合你!

dark132 发表于 2012-5-6 16:52:19

哦,耳放我一直在用O1海外:lol

dark132 发表于 2012-5-6 16:54:41

701还是用RKV推最好,但主要是交响乐好:L
DA11这个解码我还比较喜欢 但耳放水平也就K元级

alexchui 发表于 2012-5-6 20:08:04

AKG肯定是老的更好,这个说法差不多算是公认的了,只不过老耳机搞起来稍微有点麻烦的说:$
另外,深海650是一直想收的一个耳机,我好不容易决定放弃歌德转收深海了,结果发现650各个都是龙肉啊:Q
倒是Mpro、GSK啥的都是各种白菜啊:L

话说是不是没有哪个二房可以同时搞好K701、HD650、RS1i的吧?

davidxtb 发表于 2012-5-6 22:26:17

同时搞好的,更高端的肯定多的是,但万元左右的,RKV是一个选择

schpeltor 发表于 2012-5-7 04:44:43

da11那种耳机口,HD600当然不能听,HD600哪怕现在解决方案很多,但是也不是这么玩的好么

alexchui 发表于 2012-5-7 10:14:17

原帖由 davidxtb 于 2012-5-6 22:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif同时搞好的,更高端的肯定多的是,但万元左右的,RKV是一个选择
其实发这个帖子之前比较看好的就是V200,
RKV一套搞好,要超过15K了,有点高了,已经快接近EAR 909的报价了,
其实到了15-25K这个区间,俺的前端音源确实还配不上:$
我感觉U3--DA11--V300--HD600K701应该是个比较般配的组合
当然目前还是纯YY:)

添财虾 发表于 2012-5-7 13:43:30

听一段时间的低端耳机,再随便听个档次高的,声音绝对赞啊。。

takashi 发表于 2012-5-7 15:59:03

双手按着就有低音了 嘿嘿

alexchui 发表于 2012-5-8 08:04:08

K701,早起听半张梁静茹的专辑,好久没听的这么舒服了,心满意足的上班去。:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 持续听了一阵子HD600,今天换回K701,结案,SOLO豪华不会是终点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信